TARANTUL Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кто из Украинских коллег будет участвовать в «Car&Tuning Show» на SIA-2010? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мы! (6 машин JBL Team). [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже буду пробывать свои силы. Мне не так важен приз, как просто посмотреть что да как, узнать на что способна моя система, на что следует уделять внимание в дальнейшем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто еще едет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже буду пробывать свои силы. Мне не так важен приз, как просто посмотреть что да как, узнать на что способна моя система, на что следует уделять внимание в дальнейшем. что бы на инстале не нагнули, качаеш правила и делаеш по ним! http://caraudio.com.ua/ru/rules/ ну и рез соответственно. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, я их уже 2 дня как читаю. Ну для меня самое главное это результат. А кто-то будет выступать в категориях ROOKIE2 и ROOKIE4? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, я их уже 2 дня как читаю. Ну для меня самое главное это результат. А кто-то будет выступать в категориях ROOKIE2 и ROOKIE4? в роки4 , да. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А в ROOKIE2? Это ведь клас для тех у кого 1 12" ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто из Украинских коллег будет участвовать в «Car&Tuning Show» на SIA-2010? И что там делать????? Увалить сабы??? Или надавить 170+ на 15" сабе и 1 кВт усилителе как скандальный ланос??? На тех соревнованиях судьи не могут отличить 130 дБ от 150 дБ А рез свой можно и дома узнать. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я пока не могу его дома узнать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чем ты дома меряеш? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чем ты дома меряеш? Прибор под названием ТЕРМ ЛАБ Приезжай к нам, померяем Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасиб конечно, но что-то далековато.:hi: Если буду рядом, то заеду! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, а чем меряют на Car&Tuning Show? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, а чем меряют на Car&Tuning Show? На КТШ замеры проводят прибором Аудио Контрл. Но в данном формате судится инсталяция, хотя она никак не влияет на результат в дБ. Поэтому, имея высокий результат, не факт, что займешь первое место. Ну и судья с плохим настроением может поставить низкие оценки по инсталу. В других форматах нет судейства инсталяции, выдал достойный рез - получи соответствующее место. У прибора настроение не меняется, и друзей с родственниками нет. Успехов и побед на КТШ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти