Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите с подключением

Игорь16158

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья подскажите как подключить пищалки, вобщем система такая

передние колоны подключены к гу к ним же хочу подключить пищалки, мнения расходятся 1 вариант припоять на пищалки кондер на ... мкф и подключиться к клонкам на прямую, вариант 2 от гу на коросовер от кросовера на колонки и от кросовера на пищалки(и вопрос если буду делать через кросовер нужно поять к ним кондер?),вобщем можно попдробней а то за сегодня столько мнений выслушал будьте добры раскажите все от и до как чего подключать, огромное спасибо

2*FX38, Kicx 1.1000

::hair::

передние колоны подключены к гу к ним же хочу подключить пищалки, мнения расходятся 1 вариант припоять на пищалки кондер на ... мкф и подключиться к клонкам на прямую, вариант 2 от гу на коросовер от кросовера на колонки и от кросовера на пищалки(и вопрос если буду делать через кросовер нужно поять к ним кондер?),вобщем можно попдробней а то за сегодня столько мнений выслушал будьте добры раскажите все от и до как чего подключать, огромное спасибо

Какое ГУ? Что за акустика?

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

Кондер для пищалок- это и есть кроссовер, если цепляешь кондер, кроссовер не нужен, если пускаешь через кроссовер, кондер не нужен.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Какое ГУ? Что за акустика?

каденс cvl w64s мидбас Pioneer DEH-2300UB

2*FX38, Kicx 1.1000

нет

По хорошему нужен еще 4 канальный усилок (хотя бы 4 по 60Вт) На пару каналов вешать миды а на другую пару пищи через кондер. Саба я так понимаю тоже нет. А надо бы, так ка миды твои по характеристике играют от 125Гц Низов не услышишь совсем. Как то так Может кто тебе еще что посоветует Удачи

По хорошему нужен еще 4 канальный усилок (хотя бы 4 по 60Вт) На пару каналов вешать миды а на другую пару пищи через кондер. Саба я так понимаю тоже нет. А надо бы, так ка миды твои по характеристике играют от 125Гц Низов не услышишь совсем. Как то так Может кто тебе еще что посоветует Удачи

спасибо

У меня саб Magnat 380 с катушкой от драгстера и моноблок calcell и две пары колонок уже писал каких

2*FX38, Kicx 1.1000

и две пары колонок уже писал каких

Тем более нужен усь! А сопротивление у динов какое?

Полазь по форуму поищи советы по своим мидам. Две пары будешь подключать в 2 Ом приих чуствительности 98 хватит ват 100-120 и резать надо от 200Гц

Тем более нужен усь! А сопротивление у динов какое?

они 4 омные, кстати я тоже из Батайска и у меня тоже ниссан

2*FX38, Kicx 1.1000

они 4 омные, кстати я тоже из Батайска и у меня тоже ниссан

Земеля:drinks:

Бери усь на фронт

хорошо куплю я себе 4-канальный усь, и как мне цеплят

1 ВАРИАНТ - пер и зад от уся, а пищалки от гу,

2 ВАРИАНТ зад от гу, перед от уся и пищи от уся

3 ВАРИАНТ зад от уся, перед от уся к кросоверу от кроса на пищи и на колонки переднии(но при настройки будут пищи и колоны переднии настраиваться вместе)

??????

Изменено пользователем Игорь16158

2*FX38, Kicx 1.1000

хорошо куплю я себе 4-канальный усь, и как мне цеплят

1 ВАРИАНТ - пер и зад от уся, а пищалки от гу,

2 ВАРИАНТ зад от гу, перед от уся и пищи от уся

3 ВАРИАНТ зад от уся, перед от уся к кросоверу от кроса на пищи и на колонки переднии(но при настройки будут пищи и колоны переднии настраиваться вместе)

??????

Тыл в топку! Твои миды ставить надо в ЗЯ (переделывать обшивы) От уся миды с одного канала, а пищи с другова (поканальное подключение) Я бы поступил так. Реально уже катаюсь больше года только с фронтом и сабом - и недостатка звука не замечаю и кстати задние пасажиры тоже. И это при том что щас фронт стоит не айс: DW 65K-2 и пищи от Focal за 2400р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...