Andrey Veretennikov Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нужен дельный совет по компановке саб звена вНИВУ 3Д, а именно куда направить дифузоры динамиков и куда направить порт. Система 2 головки 15 калибр. Варианты дифузор -(в лобаш или в крышу), фаз в крышу, в лобаш, в бок. Меня интересует качество звучания при максимальной отдаче, машина повседнев, соревки ради участия ! Заднего дивана не будет, но скамеечку хочу оставить ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все в зад <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все в зад Тогда сколько отступить от задней крышки ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тогда сколько отступить от задней крышки ? не стоит заморачиваться так глубоко. Главное чтоб сабы в заднюю крышку не стучали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хм. Не так много нив видел со звуком, но те которые есть, как правило все в верх собрано,но я так делал изначально на двух 12, как-то не впечатлило. Я просто к чему спрашиваю-очень не хотелось бы ошибиться (порт хочу экспо, куча фанеры эпоксидки и работы), обидно будет очень:nea: ошибиться, вот и решил проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Забыл совсем !!! Негров не слушаю, только электронику в хорошем качестве, поэтому звук принципиален. (быстрота и хороший панч) ! Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Забыл совсем !!! Негров не слушаю, только электронику в хорошем качестве, поэтому звук принципиален. (быстрота и хороший панч) ! а что же ты взял пятнахи на такую музыку?Нужно просто подобрать правильно 10ки или 12шки было.В любом случае у тебя динамики и порт будут в одной стенке, если что покрутишь\повертишь.Вообещ я за то, что бы все направить в задний номер, попробовать по-ближе к крышке багажника, 10-20см 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А почему 15 не должна играть быстро, если у нее не особо тяжелая подвига и мощный мотор ? По моему вся проблема в грамотной компоновке. Тупо расчитать обем корпуса и фазика все могут, а как оно потом будет звучать на деле-это вопрос ! Кстати не особо знаком с 10, но слушал как-то 2 Alpine R в приоре седан, так там тупо давило и никакого звука, хотя с расчетами все верно было ! да и 4 10 разместить ни чуть не проше ! Поэтому и спрашиваю кто ставил, и кто реально слушал музыку (а не синус ) в ниве ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76001 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Т.С. что за динамики? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Многие пишут ужать порт, а то , что он дико свистеть начнет-никто не говорит, а если все под музыку заточено ! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Т.С. что за динамики? Pride Car Audio titan 15 c тюнингом . Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 18ха дд так то и клуб играет. Так что... Пилите все в крышку багажника. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А сам кто нибудь собирал и слушал ? Или только догадки ? Я сам думал, что после хеччбеков в ниве отдача будет от всего, ан нет, не угадал ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти