Topor 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а что скажете насчет усилителя blaupunkt 270 ? этот усь качал 15 иволгу в чепырке довольно не плохо Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а что насчет ЗЯ и ФИ для 15С ? просто слышал, что с ФИ Иволги хуже играют. Что посоветуешь ставить?) F или С ? мне шоб музыка хорошо играла, давление не важно а будет ли различие в сабах, если например Мистери мошка 12" и Иволга 15", если идет одинаковое усиление, например на 300w ? и мистери мошка он разве не freeair? чисто для музыки 15с нужен з.я литров 60-70 проверено....особенно низы порадовали Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если усил blaupunkt 270, то от него даже когда гейн и бассбуст на всю выкрутить, то не будет играть будет и еще как. чуйка легкая у иволги при настройке где то 40 гц 136.8 дб для такой бюджетной связки не плохо я думаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти