Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Админы по категории Продам

Рекомендуемые сообщения

2 раз отправляю обЪяву о продаже моноблока кикс 1900, пишу все правильно оно не одобряеться, в чем моя ошибкА?

:good:

2 раз отправляю обЪяву о продаже моноблока кикс 1900, пишу все правильно оно не одобряеться, в чем моя ошибкА?

Кидай сюда фото, с объявы, глянем что и как. :wink:

vk.com.tadkcarbon

вот лично я как потенциальный покупатель скажу так, что надписи АБСОЛЮТНО НЕЧИТАЕМЫЕ.. Уверен что в этом и кроется причина того что твою объяву банят. напиши нормально черным или красны фломастером аккуратно и понятно и сделай фото так чтобы не бликовало.

vk.com.tadkcarbon

вот лично я как потенциальный покупатель скажу так, что надписи АБСОЛЮТНО НЕЧИТАЕМЫЕ.. Уверен что в этом и кроется причина того что твою объяву банят. напиши нормально черным или красны фломастером аккуратно и понятно и сделай фото так чтобы не бликовало.

Я отправил 3 фотки полюбому из трех на одном отлично видно, и с другого ракурса камера норм фоткает, подождем самих админов

ВЫ реально поднадаели....ВНИМАТЕЛЬНО читаем,да и как бы выходные,обьявы бывают висят и по 3 дня.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54484

Digital Designs Russian Competition Team

ВЫ реально поднадаели....ВНИМАТЕЛЬНО читаем,да и как бы выходные,обьявы бывают висят и по 3 дня.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54484

Извините. подожду!

Да ты внимательно читай)не пройдет щас твоя обьява,пиши по правилам и чтоб видно было хорошо,маркерам там или чем.

Да ты внимательно читай)не пройдет щас твоя обьява,пиши по правилам и чтоб видно было хорошо,маркерам там или чем.

Вроде выложил нормально, посмотрим в понедельник что будет)! А сколько обычно рассматривается объява?

вот вы внатуре каждый месяц упорные находитесь... ппц...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

вот вы внатуре каждый месяц упорные находитесь... ппц...

Админы издеваются или как, они вообще в сайте появляються или отдыхают, а то выложил 3 объявы вроде ни одна из них не появилась

Админы издеваются или как, они вообще в сайте появляються или отдыхают, а то выложил 3 объявы вроде ни одна из них не появилась

тебе никто ничего не должен, запомни, в жизни пригодится. а пока вы будете выкладывать кривые обьявы - естественно они не появятся. и в половине случаев либо тупо не можете потерпеть пару дней (да всеравно за это время у вас хрен чо купят) либо тупо слепы, не видя своих тем.

пы.сы. за такие темы нужно бан выдавать, имхо, запарили уже.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Теперь каждаму глазки так раскрывать?

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79764

ИзВинИТе друзья , сперва Долго обЪява висела, корочь я накосячиЛ, неопотный вот и Косяч, Еще раз извините , ТЕму МОжно уДАлЯТь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...