Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD 512b4

Maks

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите с коробом под 4 саба DD 512b4, может кто-то сталкивался с этим? Может быть у кого-то есть чертежи данного короба.:peel:

У меня 230л. чистого, 588кв.см порт, длина 47см. некуево играет

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

Чертежа нет, скажу по порту и объему,260-280 чистого, порт около 920 кв, длина ~70

видео есть как валит?

У меня 230л. чистого, 588кв.см порт, длина 47см. некуево играет

а делал замер своего короба?

Делал с подсевшим штатным АКБ на музыке было 144дб. пик на 35гц. помоему, но питание вообще не о чем

Team DD

4 512, акумы гель 55+33ач, гена 115а, м3а, авто 14 так что думаю с такова бюджета рез на низах хорош)

4yfTBAVaxs0.jpg

Wppa17J8OLI.jpg

SuWOQdDkPhk.jpg

X6NAAsSwwQE.jpg

Digital Designs Russian Competition Team

FL1NT, а про коробок подробней напиши, и если можешь кинь фотки как расположены сабы и порт в багажнике, спинки сидений закрываются или нет???

Team DD

конечно не закрываются :)

KlpMQn3RXJY.jpg

GhqQES_WpaY.jpg

порт левое крыло, в упор почти стоит маленький акум 33ач, - тут я думаю потери большие, но переносить его некуда

на сколько помню порт около 650кв, и около 240 чистого смог набрать ,порт длиной 80-100см ( х3 как он работает, получается доходит до противоположной стенки и остается 12см - столько же сколько ширина порта, надеюсь понятно объяснил)

это единственный короб где получилось такие цифры на повседнев на низах поймать в моём кузове)

Digital Designs Russian Competition Team

У тебя тоже задние пасажры сидят будто лом проглатили:biggrin:, в мой богажник можно было сделать чтоб спинки закрывались, поленился с полеэфиркой заморочится да и почему то принципиально хотел направить порт вверх, а вот увидев твой уже желею что не заморочился, короб четкий и рез ЗБС:good:, отдуши за фотки

Team DD

Омни, Maks73rus раньше делал

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56243

Сейчас не делает, но тема всеравно полезная, есть изображения для перегонки в вектор и тд.

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

• Создать...