Jet Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если кто-то знает, работал с оным - откликнитесь!!! Надо посчитать, а инструкции так нигде и не нашел. Помогите, ребята:hi: СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если кто-то знает, работал с оным - откликнитесь!!! Надо посчитать, а инструкции так нигде и не нашел. Помогите, ребята:hi: миллиметров 15-16 в сторону Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот тебя то я и ждал!!!))) У тебя ж, кажись, были такие. Это ты на память? какой ящик был, не вспомнишь? СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот тебя то я и ждал!!!))) У тебя ж, кажись, были такие. Это ты на память? какой ящик был, не вспомнишь? Были ж... катушку видел, вспомнил... Ящик у меня был под музыку там литров 85 было на дин помоиму, и оч. низкая настройка что то около 25-ти что ль герц.... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я думаю на 32 сделать и ящик на 70. Как? СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне кажется будет очень даже ничё, тока я переболел низкими настойками и делал бы герц 35-37 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а как же рок, инструментал? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 pox как они по живучести? сколько вваливал? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мое бывшему сабу было что то около 3,5 лет... он расцентровался сняли подвижку там катушка даже не потемнела, играл от дайтоны 2500, незнаю мне они нравились. Про рок и инструментал....:blush: они как то не особо вписываются в мою системку... ну ниче поживем увидим Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Мое бывшему сабу было что то около 3,5 лет... он расцентровался сняли подвижку там катушка даже не потемнела, играл от дайтоны 2500, незнаю мне они нравились. Про рок и инструментал....:blush: они как то не особо вписываются в мою системку... ну ниче поживем увидим просто тоже есть вариант взять такой с клеяной шайбой... но мастер говорит, есть ряд недостатков, в т.ч хреновые клея, тонкий провод в катушке (это говорит независимый мастер) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 просто тоже есть вариант взять такой с клеяной шайбой... но мастер говорит, есть ряд недостатков, в т.ч хреновые клея, тонкий провод в катушке (это говорит независимый мастер) Ну незнаю, почем от этого плясать надо.... и что ты хочешь от саба::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти