Никита69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!!! В поисках лучшего решения за небольшие деньги нашел этот сайт. У меня лачетти седан, хочу пока поменять акустику. Сначала хотел морел темпо 6, но увидел, что здесь советуют дд CS 6.5. Скажите, они действительно лучше, что можно взять до 5 килорублей? И где их лучше заказать? Сабвуфер ставить не планирую. Остались с прошлой машины и пока играют дома Sony XS-GTX120LT и Blaupunkt GTA 275. Думаю продать это тысячи за 4000, добавить и взять усилок поприличнее или и с ним потянет. В перспективе ГУ от Альпайн, но по этому вопросу обращусь к вам позже ))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Никита69 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Никита69, опять 25!!!! темы как клоны рождаются!!! бери эти дд на фрон и усь к ним..саб твой и усь в топку. фронт с начала сделай. Ссылка на комментарий
Pavel654 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет!!! В поисках лучшего решения за небольшие деньги нашел этот сайт. У меня лачетти седан, хочу пока поменять акустику. Сначала хотел морел темпо 6, но увидел, что здесь советуют дд CS 6.5. Скажите, они действительно лучше, что можно взять до 5 килорублей? И где их лучше заказать? Сабвуфер ставить не планирую. Остались с прошлой машины и пока играют дома Sony XS-GTX120LT и Blaupunkt GTA 275. Думаю продать это тысячи за 4000, добавить и взять усилок поприличнее или и с ним потянет. В перспективе ГУ от Альпайн, но по этому вопросу обращусь к вам позже ))) я брал себе морельки 6. играют достойно в своей ценовой категории. они у меня играют од blaupunkt 475. 2 канала на фронт и 2 мостом на саб у меня было у тебя как раз хватит этого уся для них. а на тыл если саб не будешь брать то от головы подключи поищи в инете сайт loud sound там есть эта акустика за 3к + доставка с ростова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти