maxon0391 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С утра более системно подошёл к делу. Начал с 146.5 Закончил на 149.24 состав системы: Пик сместился с 43 на 40-41, не понимаю почему. Ящик как и писал выше около 50 л, ужал объем бутылками до около 40, рез всё рос. Кончились бутылки, надо стенки двигать. Усил вообще не нагрелся, саб теплый. Аккум адовый, ни разу не заряжал, просады ниже 12 не были. Замерил примитивными клещами и вольтметром мощу на синусе 41 Гц - 100 Вольт, 50+ ампер Знаю где ещё 0.2-0.5 дБ найти. Кто подскажет как рез выше сделать?:hi: свиптон или синус на фотках? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Обязательно скос делать? Или просто стену сдвинуть? Боковые стенки можно двигать?:scratch_one-s_head: скос добавит аэродинамику, следовательно и рез SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) на такой системе и в такой машине дб ушами мерить это шедеврально ну хоть что то на последней фотке, я пока читал думал саб раньше ляжет)) сумки, подушки, тряпки и все лишнее из машины нужно убрать. поджимать объем бутылками..... :facepalm:. и не понятно зачем все это делать на одном сабе? если докинуть второй можно распустить объем литров до 80-90 и поработать с портами, 3х200 например попробовать. саб в 0,35? рост импеданса в 5,7 раза многовато, возможно надо еще настройку подгонять. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Теперь понятно, что такое "танцы с бубнами" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 срыва потока не будет? Это как? по,подробнее? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это как? по,подробнее? алеша, отыщи свою же тему тут на бк с картинкой, срыв то должен быть но .... Хз короче, я нуб Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оффтоп статья про срывыhttp://koti.kapsi.fi/jahonen/Audio/Papers/AES_PortPaper.pdf BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оффтоп Оффтоп статья про срывыhttp://koti.kapsi.fi/jahonen/Audio/Papers/AES_PortPaper.pdf от спасибо))) осталось англ. выучить)) ну хоть картинки гляну. пс: рез прикольный! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оффтоп пс: рез прикольный! для этого железа можно считать что реза вообще нет. уверен скоро будут совсем другие цифры:bomb: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
dio33 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Федр а ты сам то эту статью читал )))??? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) для этого железа можно считать что реза вообще нет. уверен скоро будут совсем другие цифры:bomb: Стараться буду повыщать рез, но для одной 12 на 41 Гц в патруле считаю что вполне достойно на первое время. Скошу стенку циркуляркой вначале Федр а ты сам то эту статью читал )))??? Пока картинки посмотрел, надо напечатать, с экрана не хочу читать Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Стараться буду повыщать рез' date=' но для одной 12 на 41 Гц в патруле считаю что вполне достойно[/quote'] совершенно верно =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Федя решил обьем патрола площадью взять? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Hatebreeder, А чем его ещё взять то? Всё по-честному, не читерю BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вы ребят стрелки конечно )))) Стрельба вещь скурпулезная и требует основательного подхода. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти