Дмитрий898 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рубанул 15 литров короба Готовлюсь на местные соревнования, всё в багажнике, аккумы на штатных местах, одна двенашка, примитив-новичок в общем А это под РАСКУ усиление Дало ли что нибудь скос стенки в дб? есть ли в этом смысл?скоро будут первые результаты у меня,ищу пути увеличения в дб) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пока не тестировал, но рез стабильно 149+ Возможно из-за скоса, возможно из-за уменьшения объема. Рез появится в конце месяца, у нас соревнования намечаются. Сейчас пока влом:peel: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Федь, я что то непойму в чем беда с настройкой короба? Ты пишешь что порты не помещаються в авто, насколько мне известно, чтобы повысить настройку порты надо укорачивать. И интересно как ты проверяешь настройку) пик на свип тоне это далеко не настройка короба) И еще очень интересно стало про этот скос короба, дало прибавку? В теории должна быть. Может кто еще с этим эксперементировал? П.с. Перечитав всю эту тему, понял почему я не смог доказать тебе про аккумы))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Федь, я что то непойму в чем беда с настройкой короба? Ты пишешь что порты не помещаються в авто, насколько мне известно, чтобы повысить настройку порты надо укорачивать. И интересно как ты проверяешь настройку) пик на свип тоне это далеко не настройка короба) И еще очень интересно стало про этот скос короба, дало прибавку? В теории должна быть. Может кто еще с этим эксперементировал? П.с. Перечитав всю эту тему, понял почему я не смог доказать тебе про аккумы))) Я маленький давильный короб пытаюсь делать, чем меньше короб, тем длинней труба. Пик вылазит на 40 или 43 Гц, повышать некуда, реза нет выше. Чтобы попасть в младшие классы, надо поместить все в багажник, иначе попадаешь в анлим или новол (где я и выступаю с тремя динами) Настройку проверяю по баспорту математически, а по датчику пик. Про скос не знаю. 5 числа будут соревнования, посмотрим что скос покажет. Готовлюсь в самый младший класс BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Готовлюсь в самый младший класс Какой сейчас рез то примерно? Можно в личку)) знать хоть на что примерно рассчитывать)) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Black Air, 149 + было при подключении в 1.4 Ома. Не настраивал трубу и в 0.35 не подключал.:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Black Air, 149 + было при подключении в 1.4 Ома. Не настраивал трубу и в 0.35 не подключал.:hi: в краснозаводск?? буду болеть) я тоже поеду, боевой:peel: уже готов, но не запускался. надо на замеры к тебе сгонять :music: 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Федюньчик, хорошЪ пилить! Скоро в доме не одного шифанера не останется :lol: :drinks: В Крым поедешь? Был бы рад встрече в живую , так сказать. БВ и шифанер ::new_russian::- неразделимы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в краснозаводск?? Поеду, готовлюсь.Оффтоп Приезжай, замерим. Если что, у меня есть короб под две 12, боевой недопиленный. Могу обменять на пару метров кабеля 70 квадратов или на шурупы, жидкие гвозди В Крым поедешь? Не, в Крым не еду, у нас тут местные соревнования 5 числа. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Black Air, 149 + было при подключении в 1.4 Ома. Не настраивал трубу и в 0.35 не подключал.:hi: Оффтоп Это с 1 акб ? Ну все... я расстроен:empathy2: в краснозаводск?? буду болеть) я тоже поеду, боевой:peel: уже готов, но не запускался. надо на замеры к тебе сгонять :music: Либо ко мне) Без проблем прибор дам если что Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оффтоп Это с 1 акб ? Ну все... я расстроен:empathy2: Это от штатной бортсети. Оффтоп От тебя тоже не знаешь чего ждать, ты с одной 10" в транке в седане надул больше чем некоторые с двух 12" в более высоких классах BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это от штатной бортсети. Оффтоп От тебя тоже не знаешь чего ждать, ты с одной 10" в транке в седане надул больше чем некоторые с двух 12" в более высоких классах Оффтоп время есть еще, посмотрим что выйдет конечно, лежит 3 12шки на тесты... Глянем что в моем слоне получитсяОффтоп я тут панду еще вчера присмотрел... Думаю как ее взять что бы моя не узнала ничего Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оффтоп я тут панду еще вчера присмотрел... [OFF]Бери' date=' с одной десятки 149+ заделай:peel: Интересно посмотреть[/OFF'] BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Либо ко мне) Без проблем прибор дам если что спасибо Илюх, вот буду выберать, до кого проще ехать))))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти