Pavel654 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 помогите подобрать 4канальный усь для фронта. до 10 тыс.можно бу имеется голова пион 80 акустика морел темпо 6 слушаю дабстеп клуб в основном. еще реп и негров хочу подключить поканалку. присмотрел Alpine PMX-F640 но там мощьность 50 на канал.думаю мало будет( посоветуйте пожалуйста.а то голову сломал уже.не знаю что выбрать. в скором времени собираюсь менять фронт на что то более качественное и немного громче чем эти морелки Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Pavel654 сказал: помогите подобрать 4канальный усь для фронта. до 10 тыс.можно бу имеется голова пион 80 акустика морел темпо 6 слушаю дабстеп клуб в основном. еще реп и негров хочу подключить поканалку. присмотрел Alpine PMX-F640 но там мощьность 50 на канал.думаю мало будет( посоветуйте пожалуйста.а то голову сломал уже.не знаю что выбрать. в скором времени собираюсь менять фронт на что то более качественное и немного громче чем эти морелки Eton ecc500.4, e.o.s. ae-4100.1 le Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти