Darel Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Kostas060, Я понял. Тогда вопрос: почему только моно питается от 14В? Чем 4кан. хуже. Ладно там, когда на 16-18В, 4х канальники не работают, но тут то какой смысл?? Romeo78, Я тебе не грубил. Давай в ЛС лучше продолжим спор. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Darel,:drinks: Разобрались наконец-то,может я и резко выразился в твой адрес,сори,кровь горячая,закипает быстро:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Romeo78, :drinks: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Kostas060, Я понял. Тогда вопрос: почему только моно питается от 14В? Чем 4кан. хуже. Ладно там, когда на 16-18В, 4х канальники не работают, но тут то какой смысл?? Romeo78, Я тебе не грубил. Давай в ЛС лучше продолжим спор. Вопрос в чем??? Почему 4кан не подключить так же??? Если ставить в систему банку 2в, напруга полюбому на заведенной будет около 16в, подключай 4кан и слушай музыку не на заведенном! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Kostas060, да уже разобрались,вопрос исчерпан. Еще не забываем что поднятие напряжения в борт сети негативно может отразиться на блоке управления машиной(комп) и всех потребителях... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Kostas060, да уже разобрались,вопрос исчерпан. Еще не забываем что поднятие напряжения в борт сети негативно может отразиться на блоке управления машиной(комп) и всех потребителях... Ok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти