knukles Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Помогите разобраться с подключением этого саба! http://www.magnitola.ru/Eton-SUB-EC10-800-p-9599.html Саб 2-х катушечный 2+2. На корпусе саба 4 клемы 2(+) и 2(-), которые соединены между собой медными пластинками! Тут я и притупил: получается он изначально подключен на 1 Ом? 1.Поправьте, если я не прав! 2.С номиналом мощности тут тоже непонятки, если кто знает у него номинал или макс. 800 Вт? Заранее Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1. Если "+" одной обмотки с "+" другой обмотки и, соответственно, "-" одной обмотки с "-" другой обмотки, то 1 Ом - параллельное включение. Если "+" одной обмотки с "-" другой обмотки, то 4 Ом - последовательное включение. 2. По твоей ссылке ясно же написано - Максимальная мощность, Вт: 800. Хотя по данным http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/074-eton.htm - это номинал. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо тебе! 1.Значит он подключен на 1 Ом !!! 2.Вот это и страшно, в одном источнике 800 номинал, а в другом - максимальная ! Я боюсь он может не выдержать киловат номинала )))) Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На самом дине то ничего не написано что ли? Я АвтоЗвуку, если честно, больше доверяю. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На нем кроме Eton ничего не написано )) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 киловатт номинала он может и выдержит,если не заборщить с гейном.400 ватт скорее всего у него рмс Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 400 Вт номинал и подключен на 1 Ом? наврядли..... для такой нагрузки очень смешная мощность! Буду эксперементировать) Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а как он играет. задумал затолкать саб под панель. что отнего ожидать в ЗЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти