andruxabass Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 подскажите не очень дорогой (сумма думаю до тысяч 8, можно и б/у) 4-х канальный усь, хочется качества состав фронта: Рупора - ALPHARD HLG-25NEO и Дины Eminator EM1506 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 andruxabass, если хочешь качество,поищи JL300/4,как раз можно найти в твой бюджет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 есть на примете дешовенький вариант - Soundstream LW 4.620, как он ??? Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 людиии помогите советом :flag_of_truce:есть на примете ETON MA 75.4 и Soundstream LW 4.620 что можете сказать про них??? и что посоветуете может Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 людиии помогите советом :flag_of_truce:есть на примете ETON MA 75.4 и Soundstream LW 4.620 что можете сказать про них??? и что посоветуете может Из этих я за-Этон. А по делу-я высказал свою точку мнения... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а что по качественнее будет звучать e.o.s или ETON (пускай примерно одинаковые по характеристикам будут) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Eton PA лучше будет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 появился на примете DLS A9 что можете сказать? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ДЛС А серии,поинтересней будет чем Этон,и е.о.с. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ДЛС А серии,поинтересней будет чем Этон,и е.о.с. спасибо за твои мнения и подсказки может кто что еще скажет по поводу всего выше написанного Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в общем решился на DLS A9 :good: завтра буду брать))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Впечатления от звучания опиши потом...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Впечатления от звучания опиши потом...:hi: обязательно, только сранивать особо нечего) бюджетный усь был до этого) длс хм20 вроди Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну в общем купил я сегодня усилочек, думал что слабоват окажется но ничего..... мощи норм и качество отличное, моя эстрадочка запела )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти