andru108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста какие динамики поставить в передние двери в пассат б6. Что бы не использовать сабвуфер, тк багажник используется в том числе боковые карманы. Размер штатных динов 8 (20см). Запитать хочу через усилитель kicx kap29. Магнитола штатная rcd310. Бюджет до 5 тр, может чуть больше. Ссылка на комментарий
Ардо Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток, у меня джетта 5 я себе на фронт поставил альфарды ps8 на середину урал купольные и рупорные пищалки. Если хотите чтобы басило могу посоветовать аиртоны 20-е дешево и сердито (новые у нас стоят 1500р. пара) получается пробовал. Ссылка на комментарий
andru108 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Можете уточнить, что за аиртоны как модель называется? Изменено 3 июня, 2014 пользователем andru108 Ссылка на комментарий
andru108 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если поставить в перед. и зад. двери art sound ar 6.2 через 4 х канальный усилок должно забасить и без саба? Кто сталкивался с данной акустикой сужу по журналу автозвук. Еще вариант dls r6a, но по бюджету на одну пару только хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти