Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые форумчане,особенно старожилы,и просто "шарящие"!Возникла диллема,так сказать.Спалил я свой Pioneer TS-W3002D2 после полугодовой эксплуатации,сам виноват,но дело не в этом.Теперь вот хочу подобрать другой саб,помощнее,так как усил Hifonics BRX 2400.1D спалил киловатный пион даже будучи не выкрученным на максимум,в нагр 1 Ом.Пал выбор на DD 9512i и Pioneer TS-W5102SPL.Помогите определиться.DD подкупает тем,что его многие хвалят,и где то читал что практически все DD отлично себя проявляют в ЧВ-резонаторах.Пион подкупает внешним видом,красив гад,и более высоким номиналом (2500 против 1500 у DD).И к тому же все дины и голова у меня тоже пионы.Вот.Хотелось бы конструктивного мнения,почему лучше тот или иной,чем выгодней.И еще.Ребята,если есть у кого возможность просчитать в спикершопе объем короба,длинну и площадь щелевого порта для каждого из динов-пожалуйста помогите.Просто единственное НО здесь-ОБЪЕМ,который у меня строго ограничен,за сиденья в четырке вылазить точно не буду!!Возможно один из динов и отпадет сам,судя по тому,какой объем запросит для себя.Спасибо зараннее за помощь :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дело в том,что я уверен,что DD будет хорошо работать в этом коробе ,этот короб мне в багажник влезет,а про пион не уверен-будет ли он со своими параметрами играть в таком чв... :crazy: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 один пион лег и второй ляжет-поверь!!! бери диди намного бодрее будет этого пиона!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 один пион лег и второй ляжет-поверь!!! бери диди намного бодрее будет этого пиона!!! Аргументы???:scratch_one-s_head:Почему бодрее?Исходя из чего такое мнение??Есть примеры? :crazy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Один саб лёг ляжет и второй,пока не научишься грамотные короба делать и усь настраивать...Для начала лучше разберись из за чего пионер умер. Питание какое сейчас? Gorky Style Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да что разбираться?Я знаю от чего.Питание-оптима 75 в багажнике,рядом с усем.Вообщем иногда на малых громкостях я чучуть подкручивал выносной бассбуст,чтоб баса поболее было.На небольшой громкости-ничего страшного,не критично.На больших громкостях буст всегда в ноль.А тут был в гостях,пока ехал-слушал потихоньку,с бустом.В гостях гости хотели громко послушать,я разрешил до 30 навалить(без буста норм),а про буст забыл,что он выкручен.Но так как находился далеко от машины в этот момент,понял что полный ппц только когда пропал басс....Ну и дым из салона....Никого не виню,сам виноват,опыт так сказать.Вот и хочу взять помощнее саб,чтоб хотяб усь на максимум открыть и не бояться что спалит саб.. :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 грамотные короба делать и усь настраивать. Короб сделан правильно,по рассчетам и подсказкам nСИХа,и усь настроен по подсказкам граммотных форумчан. :crazy: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В таком случае лучше купить резистор и ведро с водой Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мой тебе совет бери кол-вом моторов... Gorky Style Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В таком случае лучше купить резистор и ведро с водой Ну я же просил-не шутить,а по делу!!!Шутить тут все умеют,только это не тот случай.Мне нужно помочь выбрать кандидата,а не высмеять или похвалиться чувством юмора... :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мой тебе совет бери кол-вом моторов... В смысле-2 дина ткнуть в багажник?Под два и объем нужен огромный,а у меня ограниченно..90 литров-максимум!!!даже 80 наверна...Нужно просчитать.. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В смысле-2 дина ткнуть в багажник?Под два и объем нужен огромный,а у меня ограниченно..176 литров-максимум!!! Для двух 12к тебе должно хватить объема (естественно не чв) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все верно пару двенах будет добрее и выносливее Gorky Style Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В принципе была мысль взять два пиона 3002d4,подключить в парралель на 1 ом.Но я был уверен что короб нужен немыслимый.Проги нет просчитать...Тогда если так то номинал будет уже 2кв?Или так и останется 1кв?? :crazy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2,5 за счет роста сопротивления:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти