djamba Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Приветствую.В просторах интернета много вариантов коробов под данный саб. Хотелось бы услышать мнение,какой более подойдет мне.Музыку слушаю разную,негров,клуб,попсу редкоМашина седан, фиат регата,по типу кузову копия 99-ки. Короб хочу ФИ,машина часто в работе,для ЧВ нет места:sarcastic:Пока динамик разминается в коробе ФИ от прошлого саба. С какой настройкой лучше сделать короб,квадратуру порта и длину? З.Ы. Усилок Kicker ZX750.1 подключен дин в 2 ома,летит 650 Вт номинала. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем djamba Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 70 литров, 220кв порт, настройку 35Гц :nyam2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 70 литров, 220кв порт, настройку 35Гц :nyam2: Он? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Он? Бинго :lol: Порт можно до 250-270кв увеличить, будет громче но музыкальность хуже Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бинго :lol: Порт можно до 250-270кв увеличить, будет громче но музыкальность хуже Понял,спасибо.На днях запилю:peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 порт 220 =) выше смысла поднимать нету, только уже диапазон сделаешь Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 интересно, что за тупая мода пошла создавать по несколько тем? смысл засирать форум? а потом ноете, что не можете ничего найти по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Собрал я вот такой коробасик,играет не плохо,но не все отыгрывает хорошо. Бас жесткий очень.Видимо буду собирать ЧВ или Рупор.Хочется по мягче басса.Кто может помочь в расчетах под мой багажник? Изменено 12 марта, 2014 пользователем djamba Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 интересно, что за тупая мода пошла создавать по несколько тем? смысл засирать форум? а потом ноете, что не можете ничего найти Создал,чтоб не ждать ответа по пол года.Был виноват,ошибку осознал,больше не буду так делать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 djamba, делай сужающийся ЧВ. Площадь от 750 до 500кв, длина 240см, настройка 30Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 djamba, делай сужающийся ЧВ. Площадь от 750 до 500кв, длина 240см, настройка 30Гц Проблема вся в том,что использую машину в работе часто. Нужно,чтоб еще места хватило для перевозки и был доступ к запаске. Вот теперь голову ломаю Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 djamba, в твоем случае только фи. Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 djamba, в твоем случае только фи. Ну хотя,чтоб запаску смог достать,если что.А погрузить и в салон смогу так уж и бытьУ меня Ширина 95,высота до 45-46,ну а глубина чем меньше,тем лучше)))Времени нет чертежик рисовать,кто поможет? Через багажник не влезет,100%.Буду через салон пихать:lol: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну хотя,чтоб запаску смог достать,если что.А погрузить и в салон смогу так уж и бытьУ меня Ширина 95,высота до 45-46,ну а глубина чем меньше,тем лучше)))Времени нет чертежик рисовать,кто поможет? Через багажник не влезет,100%.Буду через салон пихать:lol: ...у тебя же седан? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ...у тебя же седан? Да,седан.Фи я и сам могу сделать,мне ЧВ или рупор кто помог бы. Если я такой запилю,то порт будет зажат,да и смысл.Я и с моим ФИ имею доступ к запаске.Спасибо за помощь. Ну и номинал уся в 2 раза больше дина. Уже почти саб размялся,скоро буду вливать в него по более. Изменено 12 марта, 2014 пользователем djamba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти