DDMoscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Через несколько дней наступит долгожданная весна, пока, правда, только на календаре! Не за горами первый весенний праздник и первые весенние выходные (и все ближе прибытие долгожданных заказов от SoundQubed)! Именно поэтому и хотелось бы посвятить очередной конкурс нашим любимым женщинам, девушкам и долгожданной весне! Итак, ПРАВИЛА конкурса: Как следует из названия конкурса, голосование будет проходить за самую очаровательную улыбку автозвука, тех, кто помогает нам заниматься любимым делом и без кого наша жизнь была бы серой и унылой!!! :good: Участники конкурса: в конкурсе может принять участие любой желающий, участвующий в текущем предзаказе сабвуферов и (или) усилителей SoundQubed (далее «Участник»). Для регистрации в конкурсе участник размещает в этой ветке конкурса свою фотографию (если участник – девушка) или фотографию своей второй половинки, или же тех близких женщин, девушек или девочек, чья улыбка вызывает максимум положительных эмоций! ВНИМАНИЕ: каждый участник конкурса может разместить неограниченное количество фотографий. Фотографии эстрадных исполнителей, актрис и других звезд различных величин к участию не принимаются :nea:(должен быть именно ваш близкий человек, с которым Вы делите свое увлечение каждый день)!:pics: Требования к фотографии: на фотографии должна быть отчетливо видна улыбка девушки (это следует из названия конкурса!). Приветствуется небольшое описание фотографии, чтобы было понятно кто это и при каких обстоятельствах сделана фотография (в общем - небольшая история!) Победители: разыгрываются три призовых места, побеждает участник, чья фотография по итогам конкурса наибольшее количество «спасибок»! В этой же теме происходит оценка фотографий, ставьте «СПАСИБО» всем понравившемся фотографиям! :winner_first: ВНИМАНИЕ: во избежание участия в голосовании так называемых клонов, к участию в голосовании допускаются лица, зарегистрированные на форуме до даты начала конкурса и проявившие хотя бы минимальную активность в общении с момента регистрации. ЕЩЕ ВНИМАНИЕ: обсуждение конкурса и очаровательных улыбок будет происходить в этой же теме форума, просьба не создавать дополнительных тем на форуме типа «Проголосуйте за меня» касаемо этого конкурса, а также не заниматься рассылкой подобных писем участникам форума (т.е. не заниматься спамом) - это неспортивное поведение, возможна дисквалификация. Давайте, по возможности, оградимся от этого негатива:greeting:! Выкладывая в эту тему фотографию согласно ПРАВИЛАМ, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Окончание приема фотографий в 23.59 по московскому времени 5 марта 2014 года! Окончание конкурса - 9.03.2014. в 15-00 по московскому времени. Призовой фонд предоставляется SoundQubed и Digital Designs Russia, будет уточнен и выложен чуть позже! Условия конкурса могут изменяться и дополняться организаторами во время его проведения, о всех изменениях будет сообщено в этой теме. Напомню, условия предзаказа на сабвуферы SQ здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77941 на усилители здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79219 Торопитесь приобрести железо по самым вкусным ценам и принять участие в конкуре! Улыбайтесь чаще! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Призовой фонд: 1 место: Автомобильный усилитель мощности звука DD M80 2 место: Автомобильный сабвуфер AQ 2.512 3 место: комплект акустики Digital Designs CXS5.2 Изменено 5 марта, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Моя вторая половинка, зовут Дина) 1 марта станет моей женой;) благодаря мне полюбила низкий бас и негров:) П.С.: За каждые 5-10 спасибок буду добавлять по фотке:) Изменено 5 марта, 2014 пользователем boom Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 негров:) Леша :nea: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Катя - самый позитивный человечек из всех кого я знаю. Всегда за любую движуху, любит все что связано с авто-спортом и Автозвук. По совместительству сестра моей жены. На АМТ На моих соревах Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Анна... Качество фото не позволило передать всю красоту)) Поэтому должна победить ;) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 жаль что текущие обладатели сабов AQ/SQ не могут участвовать( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и я тогда скину первая фотка это пока строили стену, вторая из готовой машины)) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 жаль что текущие обладатели сабов AQ/SQ не могут участвовать( Могут, надо вписаться в предзаказ по усям, и пожалста Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Могут, надо вписаться в предзаказ по усям, и пожалста смысла не вижу менять м3а :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Только я такой внимательный или конкурс реально может закончится в 2011 году? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Окончание приема фотографий в 23.59 по московскому времени 5 марта 2011 года! Окончание конкурса - 9.03.2011. в 15-00 по московскому времени. эххх опоздали Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Могут' date=' надо вписаться в предзаказ по усям, и пожалста[/quote'] также можно задуматься и над сменой сабов, тем более, что ценник неадекватно низкий)) DDAudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 также можно задуматься и над сменой сабов, тем более, что ценник неадекватно низкий)) поменять аку на аку? )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Светлана, та девушка, с которой не приходится скучать, доброта не уступает красоте, ну а улыбка сносит крышу:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения