Viper14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если гараж строили люди которые знают толк в гаражах, то хренс-два вы плиту подымете, ее фиксируют за рамку ворот. но в 99 из 100 гаражей она тупо лежит на растворе, так что вполне может сработать. домкрат от камаза или еще лучше железнодорожный. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чисто професиональное любопытство, Соликамск и Тагил рядом? ))))) У родителей в поселке Яйва( 50 км от Солика) на пару ночей дохуа так выхлопали гаражей Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да, меньше 500 верст ты про белый лебедь? я хз че за белый лебедь, мне миграция гастролеров интересна )))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Домкрат и бревно хороший вариант.только под плиту подложить пару шлакоблоков ,а то вдруг чего. у нас раньше таким образом за ночь 10 гаражей вычистили. Про вычистили 10 гаражей тоже случай был. Знаете гаражи такие что боковые стенки общие дак вот вскрыли один такой а потом боковые стенки давай долбить. Вот так за ночь штук 8 хлопнули ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мика, стенка в кирпич между ними, ну в блок от силы. унас народ арматурную сетку в кладку сует. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 блин, так начитаешься, сразу очково ехать севернее ростова )))))) прям как про 90-е рассказываете ) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я хз че за белый лебедь' date=' мне миграция гастролеров интересна ))))[/quote'] одна из самых знаменитых тюрем, еще со времен СССР там умер Вася Бриллиант, и даже мистер Садам Хуссейн там побывал как говорят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти