Kovalski Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем доброе время суток, нужна помощь, ситуация такая решил таки наконец поставить в машину сабвуфер, в этом деле я новичок решил что буду сам собирать короб, для этого купил: магнитола: Pioneer DEH-X3500UI сабвуфер: Pioneer TS-W310 усилитель: Kenwood KAC-M526 провода: китай ноунейм 800watt Собрал такой короб: Машина Nissan Primera P11 хэтчбек: 4 родных динамика(передние двери, залние стойки), 2 твитера в передних стойках - все родное оригинальное Вчера все это установил, в настройках магнитолы не особо силен, играет как то не очень ожидал более мягкого приятного баса, который в "грудь отдает" а не уши закладывает. СУТЬ этой темы вопроса как настроить или что сделать, исправить чтобы добиться хорошего результата?? ПС Заранее спасибо извиняюсь за много текста, в этом деле я новичок сильно не пинайте Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может в коробе дело) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не тот дин ты вабрал! имхо. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дин канечно не ахти но для начала дай ему немного размяться Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти