Ivan93 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят вообще не шарю в усилителям,у меня колонки 2х омные, а усилитель мне предлагают усилитель в котором выходы по 4 ома. Скажите мне пойдет такой усилитель? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что именно предлагают? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ivan93 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мистери какой точно не знаю Ссылка на комментарий
Ivan93 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что именно предлагают? мистери какой точно не знаю Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За сколько предлагают и что за колонки. Оффтоп Почему приходится всё выпытывать? Хотите получить грамотный ответ-задайте грамотный вопрос! души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ivan93 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За сколько предлагают и что за колонки. Оффтоп Почему приходится всё выпытывать? Хотите получить грамотный ответ-задайте грамотный вопрос! за рубль у знакомого,колонки JBL 628 GTO Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за рубль у знакомого,колонки JBL 628 GTO Для начала за неимением лучшего в заднюю полку нашего автопрома сойдёт. Коаксиальная акустика. Желателен усилитель. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти