Акпелло Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет народ. Подскажите какой лучше ящик сделать в восьмерку, нужен качественный бас, для себя. что лучше сделать порт или фи? и какие лучше настройки для этого??? Поделитесь кто чем может, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет народ. Подскажите какой лучше ящик сделать в восьмерку, нужен качественный бас, для себя. что лучше сделать порт или фи? и какие лучше настройки для этого??? Поделитесь кто чем может, пожалуйста. делай порт фи херня, мне не нравится :biggrin: tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Порт или фи - весело Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Привет народ. Подскажите какой лучше ящик сделать в восьмерку, нужен качественный бас, для себя. что лучше сделать порт или фи? и какие лучше настройки для этого??? Поделитесь кто чем может, пожалуйста. Смотря чем качать хочеш и какую музыку слушаеш!?:praising: А так лучше конечно порт 200-250-ый с раскрывами! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Crush Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Акпелло Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я тут уже начитался. по рекомендовали ЧВ сужением порта или что то в этом роде. с настройкой 33-35 гц. Вообщем мне нужно качество баса, слушаю в основном реп. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Акпелло Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тут уже начитался. по рекомендовали ЧВ сужением порта или что то в этом роде. с настройкой 33-35 гц. Вообщем мне нужно качество баса, слушаю в основном реп. http://vk.com/team_chv Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я бы не стал сей дин в ЧВ совать. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Акпелло Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://vk.com/team_chv От туда я узнал что мне нужно :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Смотря чем качать хочеш и какую музыку слушаеш!?:praising: А так лучше конечно порт 200-250-ый с раскрывами! Жека, дану ты брость куда там столько то. обычную щель пусть пилит. темболее одна 12ха всего и слабая Ссылка на комментарий
Акпелло Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да нормальный это динамик. мне соревноваться ни с кем не надо. а чтобы бас хороший слушать, а не дребежание кузова и всякой фигни салона. Так что мне куда зря. Но и сделаю нормально это все. Вы еще предложить в полку его встроить и все... хаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти