Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо будет поискать в городе кто этим занимается! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я те говорю, попробуй пошатать туда-суда переключатели которые передвежные, тот-же мастер-слейв. Это реально бывает помогает. Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это все кофейная гуща найди любого, кто более менее разбирается я както челку продал усь, все показал, все проверили. через час звонит-нерабочий хоть я и проверял, но в виду порядочности сказал что заберу, если паленым не пахнет. мб он плюс минус раз 10 ткнул не по назначению. приехал-а там ремка не подключена, на штатном гу приоры нет синего провода. сделал ему напрямую, через день опять звонит-не рабочий усь. приехал- он минус плохо закрутил, на клеммах около 4 вольт показывало. пожчистил шкуркой, затянул и запел короче причина может быть любая попробуй саб от другого уся или гу край подключить нет на клеммах проверял 14.1 вольт Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я те говорю, попробуй пошатать туда-суда переключатели которые передвежные, тот-же мастер-слейв. Это реально бывает помогает. Надо будет попробовать! Получится только через сутки проверить, через час на работу! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а саб не играет потому,что в усилитель не приходит сигнал-других причин тут просто быть не может,может в ГУ сабовый канал программно выключен? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а саб не играет потому,что в усилитель не приходит сигнал-других причин тут просто быть не может,может в ГУ сабовый канал программно выключен? Это как программно? На ГУ есть вкл и выкл Саб, я конечно же включил его! Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет может быть еще из усилителя не выходит сигнал Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет может быть еще из усилителя не выходит сигнал Вот че то я тоже как то к этому склоняюсь! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот сколько лет я этим занимаюсь и у меня ни разу такой проблемы не было,тем более с новым усилителем,как так? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приезжал клиент на протяжку проводов для подключения саба, и настройки. Ситуация была один в один, железо конечно разное. Потом поменял ГУ, и все заработало. Со старым ГУ усь включался, но не было самого сигнала. Как вариант - спаяй провод, с одной стороны выход 3.5 мм, а с другой два тюльпана. И подключи к усю, в качестве сигнала используй телефон или мп3-шник. Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот сколько лет я этим занимаюсь и у меня ни разу такой проблемы не было,тем более с новым усилителем,как так? Усел покупал бу тут же с форума. Ссылка на комментарий
Евгений43 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приезжал клиент на протяжку проводов для подключения саба, и настройки. Ситуация была один в один, железо конечно разное. Потом поменял ГУ, и все заработало. Со старым ГУ усь включался, но не было самого сигнала. Как вариант - спаяй провод, с одной стороны выход 3.5 мм, а с другой два тюльпана. И подключи к усю, в качестве сигнала используй телефон или мп3-шник. у меня есть такой переходник, попробую потом. А если дело в ГУ его отремонтировать можно? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня есть такой переходник, попробую потом. А если дело в ГУ его отремонтировать можно? если честно - незнаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти