Сергей(новосиб) Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зашёл сегодня в медиамаркт и увидел небольшую распродажу) Походу не ликвид, они там лежали уже года три) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сергей(новосиб), а есть еще что-нить интересное и по дешевке? Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сергей(новосиб), а есть еще что-нить интересное и по дешевке? Только это, ну и всякие активные мистери) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Херассе Драги бодрые нада брать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Херассе Драги бодрые нада брать Бери, там штуки четыре лежат) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я бы все сразу забрал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я бы все сразу забрал:) Могу помочь оправить) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кстати неплохой ценник для такого саба Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня сабовое полностью собрано, а так то можно люто негров погонять с 4мя то штуками Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Только это, ну и всякие активные мистери) а в плане бытовой техники? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Предупреждаю, я не шарю, но: Это норма что надпись основная на коробке. "Dwc" А на нижней части коробки на красной полосе "dvc" или это не связанный между собой абревиатуры? А так то дин ништяк за такие деньги)) Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а в плане бытовой техники? Ну на телек ценой в 700тысяч, помойму скидка тысяч 100) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Могу помочь оправить) пасиба... но пока я отошел от звука для себя... еще на пару лет.. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пасиба... но пока я отошел от звука для себя... еще на пару лет.. Е60 не самая звуковая машина? В бмв ваще как бы не до звука музыки) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что за драг?с трубы не видать? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти