Дмитрий 1992 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а где же сабы Линейки SD?может живые фото или параметры есть? Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а реальные фото будут?интересно на двух двенахах рез сделать Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю по какой причине посчитали за рекламу сообщение о том когда они поступят в продажу и их характеристики в профильном разделе.. Боюсь далее отвечать на вопросы :nea: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю по какой причине посчитали за рекламу сообщение о том когда они поступят в продажу и их характеристики в профильном разделе.. Боюсь далее отвечать на вопросы :nea: Странно и не понятно:sorry: Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю по какой причине посчитали за рекламу сообщение о том когда они поступят в продажу и их характеристики в профильном разделе.. Боюсь далее отвечать на вопросы :nea: У вас удалили сообщение? Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сообщение с датой выхода в продажу этих сабов и характеристиками удалили как рекламу, мне предупреждение :) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 подтверждаю.сообщение успел прочитать.почему то было удалено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения