Polycat Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый день, Решил попросить у вас совета по коробу для 6.5 в качестве сабвуфера для газели с одним рядом сидений, у которой как я понимаю резонанс кабины очень высокий, и в огромном сабе нет необходимости ( кабина то маленькая и кабин гейн там большой должен быть) Планируется поставить там коаксиалы в кикпанели, а саб разместить под диваном для пассажиров. Скорее всего тема будет в конечном итоге полезна многим газелистам с ограниченным бюджетом. Итак, размеры короба получились 28глубина 58 ширина 11,5 высота С размером стенок 15 мм чистый обьем получился около 11 литров. Мидбасс - alpine spr 176-a Его характеристики : SD 114Cm^2 Fs, Гц 70,1 Vas, л 7,91 Qts 1,02 Я посчитал ФИ http://postimg.org/image/r9kktvkgj/ Обьем вышел 7 литров площадь порта получилась всего лишь 38квадратов,А настройка 40 герц Не маловато ли площади щелевого порта? При условии что он будет играть от магнитолы, а ход у динамика не особо то запредельный:lol:. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Polycat картинки не видно Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 =))))) еба**ь в ЧВ =))) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сабом это можно назвать с большооооооооооой натяжкой, тем более от магнитолы. Если есть много фанеры и трубы, то почему бы не попробовать, вроде как должно нормально получится в 7 литрах и фи на 40 гц (относительно исходных возможностей конечно). Но не надо забывать что это все-таки мид. ИМХО проще найти какойнить саб аля Mystery MJS 10F бэушный за пивас и самомвывоз, жестко его закрепить и от мафона нормально будет шпарить. Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Существуют ограничения 28глубина 58 ширина 11,5 высота ,как вы себе представляете сделать таких размеров ЧВ=))) Насчет мистори, этот вариант не интересен, саб то нужен под лавку пассажирскую, и только туда. И обьема общего, 11 литров- не хватит и по высоте он туда не войдет.. Пробовать то я б с радостью, только вот трубыточно отпадают- я буду из фанеры лепить щелевой. Главный вопрос таки актуален, струйный шум будет или нет в том варианте ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти