Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор 2го АКБ

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер форумчане:hi: хочу проконсультироваться и получить желательно обоснованный ответ)

будет ли разница между АГМ (дельта) и кислотой (необслуживаемой) она кароч закрытого типа.

щас выбираю между дельтой 40а/ч = 4000руб и Вартой 40 а/ч = 2500руб. просто есть ли смысл переплачивать? я думаю НЕТ. но мое мнение субьективно и не имеет обоснованного ответа):hi:

[145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12

Цитата
и получить желательно обоснованный ответ

ответ нужно обосновать. хотябы плюсы и минусы какие либо отметить, так то я и сам знаю что они вроде немного разные. но будет ли это влиять на работу в данном случае?

SOFT_Student сказал:
ответ нужно обосновать. хотябы плюсы и минусы какие либо отметить, так то я и сам знаю что они вроде немного разные. но будет ли это влиять на работу в данном случае?

Агм скрее всего лучше по колличеству циклов глубокой разрядки, то есть восстановить будет легче. А по токам короткого замыкания там особо боььшой разницы не будет. У агм внутреннее сопротивление ниже, может чуть больше и быстрее будет отдавать ток. Но минус кислоты, его нельзя повертеть, поставить боком и.т.д.

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

hod_dog сказал:
Агм скрее всего лучше по колличеству циклов глубокой разрядки, то есть восстановить будет легче. А по токам короткого замыкания там особо боььшой разницы не будет. У агм внутреннее сопротивление ниже, может чуть больше и быстрее будет отдавать ток. Но минус кислоты, его нельзя повертеть, поставить боком и.т.д.

да я эти факты учел, стоять как раз будет стоя. вот по поводу циклов разрядки незнаю, думаю гена не должен допустить полного истощения) ну и подзаряжать буду стационарно раз в неделю.

Maks73rus сказал:
Хавки емть 125 ампер агм, в твой бюджет влезет)))

да я видел твою тему) просто думаю такой емкости не нужно, и весит наверно немерено:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...