SOFT_Student Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 добрый вечер форумчане:hi: хочу проконсультироваться и получить желательно обоснованный ответ) будет ли разница между АГМ (дельта) и кислотой (необслуживаемой) она кароч закрытого типа. щас выбираю между дельтой 40а/ч = 4000руб и Вартой 40 а/ч = 2500руб. просто есть ли смысл переплачивать? я думаю НЕТ. но мое мнение субьективно и не имеет обоснованного ответа):hi: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 SOFT_Student, между Агм и кислотой разница будет в любом случае SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 HAZE, Leoch посмотри.... Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Цитата и получить желательно обоснованный ответ ответ нужно обосновать. хотябы плюсы и минусы какие либо отметить, так то я и сам знаю что они вроде немного разные. но будет ли это влиять на работу в данном случае? [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 SOFT_Student сказал: ответ нужно обосновать. хотябы плюсы и минусы какие либо отметить, так то я и сам знаю что они вроде немного разные. но будет ли это влиять на работу в данном случае? Агм скрее всего лучше по колличеству циклов глубокой разрядки, то есть восстановить будет легче. А по токам короткого замыкания там особо боььшой разницы не будет. У агм внутреннее сопротивление ниже, может чуть больше и быстрее будет отдавать ток. Но минус кислоты, его нельзя повертеть, поставить боком и.т.д. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 hod_dog сказал: Агм скрее всего лучше по колличеству циклов глубокой разрядки, то есть восстановить будет легче. А по токам короткого замыкания там особо боььшой разницы не будет. У агм внутреннее сопротивление ниже, может чуть больше и быстрее будет отдавать ток. Но минус кислоты, его нельзя повертеть, поставить боком и.т.д. да я эти факты учел, стоять как раз будет стоя. вот по поводу циклов разрядки незнаю, думаю гена не должен допустить полного истощения) ну и подзаряжать буду стационарно раз в неделю. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хавки емть 125 ампер агм, в твой бюджет влезет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Maks73rus сказал: Хавки емть 125 ампер агм, в твой бюджет влезет))) да я видел твою тему) просто думаю такой емкости не нужно, и весит наверно немерено [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти