Вадим Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 всем привет любителям громкой музыки!подскажите как правельно настроить ddm1s Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо за это видео!я его уже смотрел только толком ни ху не понял по его рисункам.мне бы так что как подкрутить.как примерно должно быть настроено. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Какие сабы, в сколько ом подключены, настройка ящика какая Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 стоят два Ориса 1244.подключены в 2ом.а вот с настройкой не знаю делал под заказ отдавал сабы по ним высчитывали и делали.знаю одно короб разделен по полам.фазики стоят трубы на каждый саб по трубе.все что могу.за ранее Благодарю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти