Je888 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кто пользовался? Что сказать можете? Хочу слепить громкий фазик с ним (под трансятину всякую)! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хороший саб для музыки, лёгкий и быстрый. Негров играть не будет, а под колбасню может и ничего. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А как громкость/чуйка для своего класса? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 супер DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Неплохой дин. Расчитан под з.я. Звук достойный. Чуйка 89. Ном. Пик.300/600. Расчитан больше на аудиофилов. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я использовал этот динамик в одной установке,он оставил у меня только положительные эмоции.Не советую его насиловать большой мощностью,саб и впрямь довольно быстрый и при этом недорогой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти