banano02 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем ребят, есть такие параметры: Длина - 60см Ширина - 25.5см Толщина - 18.5см Возможно ли собрать ЗЯ с адекватным дином под такие параметры? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем ребят, есть такие параметры: Длина - 60см Ширина - 25.5см Толщина - 18.5см Возможно ли собрать ЗЯ с адекватным дином под такие параметры? с таким подходом адекватно не получится 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В общем ребят, есть такие параметры: Длина - 60см Ширина - 25.5см Толщина - 18.5см Возможно ли собрать ЗЯ с адекватным дином под такие параметры? Что есть ширина, а что толщина??? :biggrin: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 V=abc дерзай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а высоты нема? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет ясности что хочет автор. Размеры даны, остаётся пильнуть. В чём вопрос то? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а высоты нема? Я так полагаю что это либо ТОЛЩИНА, либо ШИРИНА)))) Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ограничен именно этими размерами, интересует какой толщины делать стенки и какой дин поставить, возможно ли хоть что-то более менее адекватное из этого получить? Ничего фантастического не ищу, просто чтоб был приятный басс в салоне, пугать людей на улице не собираюсь. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какой динамик там будет? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ограничен именно этими размерами, интересует какой толщины делать стенки и какой дин поставить, возможно ли хоть что-то более менее адекватное из этого получить? Ничего фантастического не ищу, просто чтоб был приятный басс в салоне, пугать людей на улице не собираюсь. 8" не услышишь, если 10" влезет, попробуй, но чтоб от дина до задней стенки расстояние осталось попробуй тут прикинуть http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В общем ребят, есть такие параметры: Длина - 60см Ширина - 25.5см Толщина - 18.5см Возможно ли собрать ЗЯ с адекватным дином под такие параметры? А почему нет 17 литров чистого объёма вполне для многих десяток, Что за дин планируешь или сколько денежек за динамик готов отдать? ииии чем качать собираешься ? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему нет 17 литров чистого объёма вполне для многих десяток, Что за дин планируешь или сколько денежек за динамик готов отдать? ииии чем качать собираешься ? если бы у меня был дин, я бы отписал об этом в первом посте. Суть поста в том, чтоб умные люди сказали мне, какой дин можно поставить в данный короб, чтоб добиться хоть какого-то более менее приятного звучания + сколько мм брать материал для стенок? в финансах не ограничен, но на музыку много тратить не готов. Нужен самый дешевый среди нормальных, дин + усь. Кто что может подсказать? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если бы у меня был дин, я бы отписал об этом в первом посте. Суть поста в том, чтоб умные люди сказали мне, какой дин можно поставить в данный короб, чтоб добиться хоть какого-то более менее приятного звучания + сколько мм брать материал для стенок? Да не вопрос материал фанера 18мм, и вот такой дин Audison Thesis TH 10 Basso http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=Thesis%20TH%2010%20Basso и вот такой усилок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Desiderio ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в финансах не ограничен, но на музыку много тратить не готов. Нужен самый дешевый среди нормальных, дин + усь. Кто что может подсказать? С разу сумму написать вера не позваляет, или как? каждый день одно и тоже мля клещами вытягивать надо, а ведь спрашиваешь ты :shok: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если бы у меня был дин, я бы отписал об этом в первом посте. Суть поста в том, чтоб умные люди сказали мне, какой дин можно поставить в данный короб, чтоб добиться хоть какого-то более менее приятного звучания + сколько мм брать материал для стенок? в финансах не ограничен, но на музыку много тратить не готов. Нужен самый дешевый среди нормальных, дин + усь. Кто что может подсказать? Покажи мне слепому где в первом посте написано что у тебя нет дина и уся там вот о чём "Возможно ли собрать ЗЯ с адекватным дином под такие параметры" или между строк есть вопрос про материал и про дин с усем? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти