Alexander31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дин ESX SX1040 меня полностью устраивает, какой на него усь повесить + может быть будет возможность увеличить короб в толщину, сколько нужно прибавить чтоб для этого дина получился более менее не плохой короб? Ему этого объема достаточно, даже с избытком! усел челенжер 1.1000 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дин ESX SX1040 меня полностью устраивает, какой на него усь повесить + может быть будет возможность увеличить короб в толщину, сколько нужно прибавить чтоб для этого дина получился более менее не плохой короб? 13 литров грязными за глаза ему в ЗЯ. 18 литров чистыми в ФИ с настройкой 30гц, мне нравится. быстрый и глубокий бас. Эффекта что "шатаются стёкла" нет, но если сделать погромче то в ушах что-то шевелиться начинает... Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 13 литров грязными за глаза ему в ЗЯ. 18 литров чистыми в ФИ с настройкой 30гц, мне нравится. быстрый и глубокий бас. Эффекта что "шатаются стёкла" нет, но если сделать погромче то в ушах что-то шевелиться начинает... Мои параметры: Длина - 60см Ширина - 25.5см Толщина - 18.5см ФИ же лучше будет играть, верно? У меня есть не большая возможность расшириться в толщину, сколько нужно прибавить чтоб добиться 18 литров? Фазик делать из обычной трубы? Этот подойдет - http://www.ulmart.ru/goods/351992 ? Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ему этого объема достаточно, даже с избытком! усел челенжер 1.1000 челенджер хорошо, но что-то в продаже его не нашел и хотелось по возможно найти усилок в районе тысяч 4-5. Можно б.у. Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 13 литров грязными за глаза ему в ЗЯ. 18 литров чистыми в ФИ с настройкой 30гц, мне нравится. быстрый и глубокий бас. Эффекта что "шатаются стёкла" нет, но если сделать погромче то в ушах что-то шевелиться начинает... хотя чуть ниже в теме прочитал что в ЗЯ качество лучше? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 banano02, так ради интереса)что за тачка то?..матиз?ока?..что за милипи**рические размеры...тут точно не по адресу))....ставь в двери по сандалю е-8 :drinks: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хотя чуть ниже в теме прочитал что в ЗЯ качество лучше? кому что нравится, кому ЗЯ, кому ФИ, а ЧВ вообще убойная вещь! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 banano02, так ради интереса)что за тачка то?..матиз?ока?..что за милипи**рические размеры...тут точно не по адресу))....ставь в двери по сандалю е-8 :drinks: Нужен именно саб!) Такие размеры, т.к. багажник занят рессивером и двумя компрессорами пневмо подвески. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Такие размеры, т.к. багажник занят рессивером и двумя компрессорами пневмо подвески. Кайфовая тачка! ...не опущена, а занижена... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 60х25.5х18.5- очень мало для фи, нужно в 2 раза больше, только ЗЯ, у тебя получается 28 л. гязными, а для фи надо 45 чистыми... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 60х25.5х18.5- очень мало для фи, нужно в 2 раза больше, только ЗЯ, у тебя получается 28 л. гязными, а для фи надо 45 чистыми... ну в общем я понял, под мои размеры, собираю короб, фанера 18мм + дин esx sx1040, в итоге какой усь в районе 4-6к можно взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти