...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте. Вот у меня кикс кап 29 и как мне узнать хватает ли ему питания? Если зеленая лампочка не моргает значит хватает? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вольтметр повесить на клеммы уся Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня стоит кандей стингер с вольтметром на 1 фарад и как узнать хватает или нет тогда? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 просадку смотрите Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо что хоть кто то отвечает а то думал чи не ответите. Ну он прыгает Долго 9.8 вольт если громко включить а так 10-11 вольт Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо что хоть кто то отвечает а то думал чи не ответите. Ну он прыгает Долго 9.8 вольт если громко включить а так 10-11 вольт питания не хватает Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за ответ вот еще один вопросик взял динамик с Pioneer TS-WX303 и jbl gt5-12 засунул пойду отдельности в короб фи 50литров 36герц и увы разницы не почуствовал.. хотя думал моя жаба будет лучше... питалось все от кикс кап 29. Может усь слабоват? Или какая то другая причина? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ящик, настройки, питание - причина. Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Питание я кинул 2 провода на плюс чуть тоньше мезинца и на минус один от акб и один от кузова... а заряд акб влияет на мощьность? И если будет хорошее питание то кикс этот потянет жбл в один канал? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Питание я кинул 2 провода на плюс чуть тоньше мезинца и на минус один от акб и один от кузова... а заряд акб влияет на мощьность? И если будет хорошее питание то кикс этот потянет жбл в один канал? прежде чем задавать такие затёртые вопросы, поизучай хорошенько форум... Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поизучал. Ночи ничего не нашел... А есть на форуме вопросы про этот кикс? Просто не могу найти тут у всех киксы тысячники и моноблоки... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такое понятие как ну у меня провод - нормальный нормальный какой? - ну толстый толстый, с мезинец - это не объеснение вашей проводки. есть такое как сечение. и что за кабель Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Плохо видимо изучал. Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем MakS-31rus Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Проводи ему кг35 (а лучше кг50). + и - от аккумулятора. Так же от генератора на + аккумулятора такой же провод и от - аккумулятора на кузов такой же провод и от - аккумулятора на двигатель. Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. А разница будет при заведенной машине? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти