nthqa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) У меня сейчас порт и дины в стекло, т.е. наверх, ветра чуть больше, чем до этого было от ОА15 + кикс1.1000, но с дином вверх и портом в крыло. Все таки, мне не показалось) Тогда вопрос по трубам, есть ли рекомендации по расположению их в стенке? А то в коробе распорки идут. Какая будет критика по расположению портов? не слишком ли близко к нижней стенке и друг к другу они? Сейчас так Хочу сделать так Изменено 26 февраля, 2014 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня сейчас порт и дины в стекло, т.е. наверх, ветра чуть больше, чем до этого было от ОА15 + кикс1.1000, но с дином вверх и портом в крыло. Все таки, мне не показалось) Тогда вопрос по трубам, есть ли рекомендации по расположению их в стенке? А то в коробе распорки идут. Какая будет критика по расположению портов? не слишком ли близко к нижней стенке и друг к другу они? Сейчас так Хочу сделать так поповоду замены. я поменял свои са 15 на зв4 18 .15шки отдыхают. Сушить волосы смело можно! честно скажу для меня разница ощютимая.:bomb: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня сейчас порт и дины в стекло, т.е. наверх, ветра чуть больше, чем до этого было от ОА15 + кикс1.1000, но с дином вверх и портом в крыло. Все таки, мне не показалось) Тогда вопрос по трубам, есть ли рекомендации по расположению их в стенке? А то в коробе распорки идут. Какая будет критика по расположению портов? не слишком ли близко к нижней стенке и друг к другу они? Сейчас так Хочу сделать так и по коробу под две 15. у меня было 160 рабочего 29 настройка 490 кв . от скара 4500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти