Dima_vrn_14 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какой посоветуешь? Я думал брать dragster dad 1254 можно и дад, он не плох. Тебе надо определиться либо один 4х канальник(плюс усь на пищи),либо два 2х канальника(и усь на пищи). я бы посоветовал на сч москони 240.2(недорого относительно и будет неплохо) или AS серию смотреть, но ас раскроет их полностью. все зависит от предпочтений и определенности в кол-ве усей. а ну еще и бюджет Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 будет плохо,вот если 2 пары непро 8 ну или хотябы непро10 1шт + фиолетка + 2 пары СТ1 обсидов) будет круть! :hi: чем же плохо? 2 неопро переиграют по громкости и качеству полноценную трешку?? я бы в принципе на миды не ставил неопро и скары. имхо Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чем же плохо? 2 неопро переиграют по громкости и качеству полноценную трешку?? я бы в принципе на миды не ставил неопро и скары. имхо Я к тому что на один 410 нужно 2 мида Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я к тому что на один 410 нужно 2 мида аа) да необязательно. если кто-то первый раз собирает фронт на эстраде,то лучше использовать проверенные связки Ссылка на комментарий
ALEx 686 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так какой фронт кто посоветует? Что лучше поставить! Желательно 2 динамика в дверь и один твитр Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так какой фронт кто посоветует? Что лучше поставить! Желательно 2 динамика в дверь и один твитр http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72058 Я думаю выбрать можно, лучше всяких дд... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот Eminence APT 80 (пищи) +18sound 6nd410(середина)+Eminator EM1506(миды). качать сч и миды можно дадом,москони, а на сч что-нибудь простое. такой инсталл слышал, превзошел все ожидания. Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 setakava, Что у вас за отношение то такое к DD? Не в первой теме замечаю ваше скептическое отношение к данному бренду, чем он вас так не устраивает то? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72058 Я думаю выбрать можно, лучше всяких дд... :facepalm: Уважаемый курите меньше.Чем же Альфард лучше ДД. Может только своей бюджетной доступностью.Я не любитель эстрады,но лучше так называемых эстрадных связок чем на компонентах ДД не слышал,и громко и качественно. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 setakava, Что у вас за отношение то такое к DD? Не в первой теме замечаю ваше скептическое отношение к данному бренду, чем он вас так не устраивает то? да, просто что не вопрос по фронту, все советы сводятся к одному, покупай дд6.5...разве не так? а есть еще очень много достойных вариантов... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :facepalm: Уважаемый курите меньше.Чем же Альфард лучше ДД. Может только своей бюджетной доступностью.Я не любитель эстрады,но лучше так называемых эстрадных связок чем на компонентах ДД не слышал,и громко и качественно. это у вас на юге все курят, это я так, привел один из примеров...каждый кулик свое болото хвалит...и так сказать к слову, почти весь юг на альфарде катается... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это у вас на юге все курят, это я так, привел один из примеров...каждый кулик свое болото хвалит...и так сказать к слову, почти весь юг на альфарде катается... у меня цс 6.5 стоят, очень хоррошо играют, объемно, детально:) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня цс 6.5 стоят, очень хоррошо играют, объемно, детально:) чтобы все окончательно поняли, добавь, что они от башки играют))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чтобы все окончательно поняли, добавь, что они от башки играют))) Да! Эти динамики играют у меня уже год от гу и если бы не купил саб в 1.5 кВт, то они бы и дальше играли от гу)) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol::lol: нормально вы тут травите)) главное еще провода фронт с тылом не перепутать,когда от ГУ кидаешь.. хотя и неважно:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти