kraken63 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Снял денег с книжки и купил точно такой же. Подключил в 8 ом и тихонько раскачиваю. Сгоревший на удачу отнес по гарантии. Ставил все в "лабораттрии автозвука". Гейн в 2 ома был на 2/3 , сабсоник на час. На дистанционном регуляторе Гейн был на половину. Магнитола в тот момент работала на 30 из 35. Играло громко, без искажений) напряжение , как уже писал опускалось не ниже 12.8 . Амплитуда хода на этом треке было большая. Буду рад советам как не спалить и этот дин ... Это моя первая система , полный профан....наставьте отцы Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вообще не надо было такой дин покупать) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
kraken63 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Трек кстати не бассбустед а сам по себе такой) Vadim Milli - coca cola Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если не успел поставить новый. Сдай его будто не нравится. Любишь низы повалить. Купи нормальный дин для этого. И еще лучше размерчик увеличь. Например 18))) И коробок пониже. Советовать что либо не буду. Тут на форуме есть что выбрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти