sub_R Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хай, скажите какой ход диффузора у этого дина? не могу найти нигде!:wacko1: Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 плохо ищешь... kicker.com Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 плохо ищешь... kicker.com качал оттуда инфу, там нету Xmax! Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 значит не то качал... ищи еще Xmax 10 или 12 мм Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) значит не то качал... ищи еще Xmax 10 или 12 мм хочу порт рассчитать, нужны точные сведения! весь нет обрыл найти не могу :wacko2: Изменено 9 мая, 2010 пользователем sub_R Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у меня такой, на нормальной громкости ход диффузора сантиметра 3 точно, от них и отталкивайся Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти