Инвер565 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я всегда такие сравнинеия на машины переориентирую. Так вот. Есть приора. А есть гольф восьмой, например. Приора едет, тормозит, рулится, кому-то нравится она. Вобщем дальше каждый додумывает сам. На счет едет, рулится я еще соглашусь но вот тормозит это ты слегка приукрасил, у самого приора и про тормоза я обычно говорю " Относительно хорошие тормоза":biggrin: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На счет едет, рулится я еще соглашусь но вот тормозит это ты слегка приукрасил, у самого приора и про тормоза я обычно говорю " Относительно хорошие тормоза":biggrin: Ну насчёт едет я скажу едет она достаточно бодро :) но это уже оффтоп :) А по теме Уралов нынче кстати очень даже дефицит :) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 че то уже не по теме пошло все, тему закрываю урал обсуждается в другой ветке форума 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения