Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

А хватит ли питания для системы в 1.5 квт?

Рекомендуемые сообщения

В общем, какую я имею сейчас систему, описывать не стану. Опишу лишь то, что хочу поставить ближе к лету:

3 саба ESX SX1040 (каждый по 400вт)

Моноблок на сабы GZHA 1.1200DXII

Фронт Morel Virtus620 (2х140вт)

и усилок к ним GZTA 4125X (мостом)

Проводка сейчас: кг35 на питание усилков (1 провод, потом в 20см от усилков, делится на кг25)

Аккум бош с5 на 63 а/ч, стоит на машине полтора месяца

В общем если оставлять кг35 какие могут возникнуть проблемы? Да и вообще, аккум потянет? Громко слушаю только на заведённой машине. Если машина не заведена, то слушаю тихо.

Если оставить кг35 - затея бред, то может тогда купить ещё кг35 и проложить 2й плюсовой провод?

Изменено пользователем forket

вообще желательно чтобы и плюс и минус были одного сечения - так что по минимуму я бы добавил еще протяжку кг35, хотя намного эффективнее было бы например и + и - до моноблока пустить кг 35, а до четырехканальника протянуть хотя бы кг25 на плюс минус думаю можно и с кузова взять.

Спасибо за такой вариант) Но боюсь что 3 кабеля протянуть по порогу точно не смогу... не влезет попросту

ну тогда кидай еще один кг 35 на минус до багажника, а там уже разделишь на каждый усилок, можно купить пару метров хорошего брендового кабеля - и клемники усилков скажут спасибо, и волосянок от кг ремонтники внутри усей не найдут. Не забывай про преды на разветвлениях и смене сечения.

fenzmi, Вообще наверно лучше КГ50 и +и- от АКБ до багажника, а там через дистрибьютор поделишь по усям:hi:

Раз уж начал — побеждай.

fenzmi, Вообще наверно лучше КГ50 и +и- от АКБ до багажника, а там через дистрибьютор поделишь по усям:hi:

вот это самый пожалуй правильный вариант... но денег требует много) и вдобавок придётся выкидывать около 7 метров кг35 и 2 метра кг25) жалко)

Да зачем же выкидывать кг35)) ими можешь продублировать массу на АКБ и (+) с генератора. Будет вообще Good:good:

Раз уж начал — побеждай.

Да зачем же выкидывать кг35)) ими можешь продублировать массу на АКБ и (+) с генератора. Будет вообще Good:good:

масса уже продублирована кг35) усилить генератор думаю не надо, там и штатный провод не очень тонкий...

масса уже продублирована кг35) усилить генератор думаю не надо, там и штатный провод не очень тонкий...

Вообще желательно продублировать) но хоть так хоть так кг35 мало) оставь тогда свой 35й и прокинь еще кг35 на дистрибьютор а от него уже развязку)))

Раз уж начал — побеждай.

Вообще желательно продублировать) но хоть так хоть так кг35 мало) оставь тогда свой 35й и прокинь еще кг35 на дистрибьютор а от него уже развязку)))

Вот вариант прокинуть 2й кг35 до дистриба и там его распустить по усилкам мне нравится больше. сам о таком задумывался.

машине всего 5 лет, с кузовом всё ок. потерей напруги нет... поэтому думаю и на кузов хватит минуса)

Речь ведь идёт про кг35 для Плюсового провода?

Изменено пользователем forket
Вот вариант прокинуть 2й кг35 до дистриба и там его распустить по усилкам мне нравится больше. сам о таком задумывался.

машине всего 5 лет, с кузовом всё ок. потерей напруги нет... поэтому думаю и на кузов хватит минуса)

Речь ведь идёт про кг35 для Плюсового провода?

Вообще при мощи более 1кВт не то что желательно а даже яб сказал очень необходимо массу от АКБ к потребителю. Поэтому и рекомендовал выше такой варик. Но если денег нет то добавить еще кг35 к имеющемуся.

Пысы. Это канечно не совсем по феншую но можно)

Раз уж начал — побеждай.

Вообще при мощи более 1кВт не то что желательно а даже яб сказал очень необходимо массу от АКБ к потребителю. Поэтому и рекомендовал выше такой варик. Но если денег нет то добавить еще кг35 к имеющемуся.

Пысы. Это канечно не совсем по феншую но можно)

тоесть ты рекомендуешь кг35 минусовой протянуть? запутался я)

тоесть ты рекомендуешь кг35 минусовой протянуть? запутался я)

Ну вообще в идеале как говорил ранее кг50 +,- от АКБ. Если не хочешь то дополнительно силу кг35 на плюс а массу с кузова. Нерекомендуется кидать разного сечения на питалово. Поэтому если бюджетно то кинь один еще кг35 на плюс а если все по грамотному то и плюс и минус от аккумы то потребителя кг50:hi:

Раз уж начал — побеждай.

тебе походу нужно чо то типо того замутить) image.png а на уси вот так image.png

[145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...