forket Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В общем, какую я имею сейчас систему, описывать не стану. Опишу лишь то, что хочу поставить ближе к лету: 3 саба ESX SX1040 (каждый по 400вт) Моноблок на сабы GZHA 1.1200DXII Фронт Morel Virtus620 (2х140вт) и усилок к ним GZTA 4125X (мостом) Проводка сейчас: кг35 на питание усилков (1 провод, потом в 20см от усилков, делится на кг25) Аккум бош с5 на 63 а/ч, стоит на машине полтора месяца В общем если оставлять кг35 какие могут возникнуть проблемы? Да и вообще, аккум потянет? Громко слушаю только на заведённой машине. Если машина не заведена, то слушаю тихо. Если оставить кг35 - затея бред, то может тогда купить ещё кг35 и проложить 2й плюсовой провод? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем forket Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вообще желательно чтобы и плюс и минус были одного сечения - так что по минимуму я бы добавил еще протяжку кг35, хотя намного эффективнее было бы например и + и - до моноблока пустить кг 35, а до четырехканальника протянуть хотя бы кг25 на плюс минус думаю можно и с кузова взять. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за такой вариант) Но боюсь что 3 кабеля протянуть по порогу точно не смогу... не влезет попросту Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну тогда кидай еще один кг 35 на минус до багажника, а там уже разделишь на каждый усилок, можно купить пару метров хорошего брендового кабеля - и клемники усилков скажут спасибо, и волосянок от кг ремонтники внутри усей не найдут. Не забывай про преды на разветвлениях и смене сечения. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 fenzmi, Вообще наверно лучше КГ50 и +и- от АКБ до багажника, а там через дистрибьютор поделишь по усям:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 fenzmi, Вообще наверно лучше КГ50 и +и- от АКБ до багажника, а там через дистрибьютор поделишь по усям:hi: вот это самый пожалуй правильный вариант... но денег требует много) и вдобавок придётся выкидывать около 7 метров кг35 и 2 метра кг25) жалко) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да зачем же выкидывать кг35)) ими можешь продублировать массу на АКБ и (+) с генератора. Будет вообще Good:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да зачем же выкидывать кг35)) ими можешь продублировать массу на АКБ и (+) с генератора. Будет вообще Good:good: масса уже продублирована кг35) усилить генератор думаю не надо, там и штатный провод не очень тонкий... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 масса уже продублирована кг35) усилить генератор думаю не надо, там и штатный провод не очень тонкий... Вообще желательно продублировать) но хоть так хоть так кг35 мало) оставь тогда свой 35й и прокинь еще кг35 на дистрибьютор а от него уже развязку))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вообще желательно продублировать) но хоть так хоть так кг35 мало) оставь тогда свой 35й и прокинь еще кг35 на дистрибьютор а от него уже развязку))) Вот вариант прокинуть 2й кг35 до дистриба и там его распустить по усилкам мне нравится больше. сам о таком задумывался. машине всего 5 лет, с кузовом всё ок. потерей напруги нет... поэтому думаю и на кузов хватит минуса) Речь ведь идёт про кг35 для Плюсового провода? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем forket Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот вариант прокинуть 2й кг35 до дистриба и там его распустить по усилкам мне нравится больше. сам о таком задумывался. машине всего 5 лет, с кузовом всё ок. потерей напруги нет... поэтому думаю и на кузов хватит минуса) Речь ведь идёт про кг35 для Плюсового провода? Вообще при мощи более 1кВт не то что желательно а даже яб сказал очень необходимо массу от АКБ к потребителю. Поэтому и рекомендовал выше такой варик. Но если денег нет то добавить еще кг35 к имеющемуся. Пысы. Это канечно не совсем по феншую но можно) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообще при мощи более 1кВт не то что желательно а даже яб сказал очень необходимо массу от АКБ к потребителю. Поэтому и рекомендовал выше такой варик. Но если денег нет то добавить еще кг35 к имеющемуся. Пысы. Это канечно не совсем по феншую но можно) тоесть ты рекомендуешь кг35 минусовой протянуть? запутался я) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 тоесть ты рекомендуешь кг35 минусовой протянуть? запутался я) Ну вообще в идеале как говорил ранее кг50 +,- от АКБ. Если не хочешь то дополнительно силу кг35 на плюс а массу с кузова. Нерекомендуется кидать разного сечения на питалово. Поэтому если бюджетно то кинь один еще кг35 на плюс а если все по грамотному то и плюс и минус от аккумы то потребителя кг50:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тебе походу нужно чо то типо того замутить) а на уси вот так [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Боюсь что ещё 3 провода не смогу протянуть по порогу. не влезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти