AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане, обновил себе в гранте сабовое звено на Fi Q15+kicx 1.1000+ xp d3000::hair::::hair::::hair::, саб играет офигенно, но появилась проблема, которую я ожидал, не слышно фронт:) На фронте играют дд кс 6.5 от гу( 80 пионер),двери зашумлены. Сейчас продаю свой старый моник аку750 и покупаю усь с5с или eton для поканалки, но боюсь этого мне не хватит. Честно сказать, с обшивками возиться не хочется, да и раньше дело с ними не имел. Сделать подиумы с помощью стекловолокна и смолы думаю смогу, но вот обтянуть грантовскую дверную карту , самостоятельно точно не выйдет. ( если уж обтягивать, то кожзамом или кожей, поверх которой прострочить нитками) На фронт готов поставить только один усилитель, при необходимости могу раскошелиться на ss4a. Главная проблема, что можно придумать с фронтом? Думаю мб вторую пару ксок купить и от с3б их?( З.Ы. забыл про бюджет сказать, бюджет на все про все 20000р Ловлю ответы::Just_Cuz_04:: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем AndreyDD Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 можешь вторую пару взять конечно но с усем и одна пара намного громче будет играть... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 фронт от гу... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 фронт от гу... :facepalm: самому смешно, но вот так вышло :sarcastic: Сейчас руки дошли до фронта:) Кстати, кс 6.5 очень хорошо и от гу играют, но это если ездить с сабом, к примеру, в 300Вт) год уже от гу играют:) мм, вот еще что хотел спросить, нечаянно проткнул подвес у одного динамика, дырочка маленькая, можно ли ее просто заклеить?( динамик из комплекта кс 6.5) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Sundown Neo Pro 6,5 + дд б1, как вам такая связка? Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Sundown Neo Pro 6,5 + дд б1, как вам такая связка? Громко, некачественно. (имхо само-собой) А с чего выбор пал на такую связку? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ставь усь и режь от 120гц)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Громко, некачественно. (имхо само-собой) А с чего выбор пал на такую связку? В интернете увидел видео этой связки, решил спросить, если играет некачественно, то этот вариант отпадает, т.к. качество на 1 плане) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Думаю мб вторую пару ксок купить и от с3б их?( самое верное будет катаю кс с усем. за глаза хватало с одним 515, теперь их две, пока хватает... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В интернете увидел видео этой связки, решил спросить, если играет некачественно, то этот вариант отпадает, т.к. качество на 1 плане) Вот так и подумал, это видео какое то магическое, всем в душу западает. При встрече люди тоже говорили, типа нифига, это твое видео, я типа после него на неопро запал и тд. Что же в нем такого то...ума не приложу...магия... :scratch_one-s_head: По эстрадке покачественней будет m6.5 в ЗЯ и те же b1. Вот видео по ним тоже есть: (это мой канал) Либо еще ГЗ эстрадка как по мне, так тоже норм звучит. Модели не помню. У Леши Овердоза такая, еще у Миши Маки была... Но если качество реально на 1 плане, то откажись от эстрадки совсем. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин, несколько раз сидел в машинах с эстрадкой и не разу не обратил внимания на качество звучания::WhiteVoid:: Под качеством я подразумеваю, что бы звучание было объемное и детализация была хорошая, короче, чтоб играли не хуже кс 6.5) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин, несколько раз сидел в машинах с эстрадкой и не разу не обратил внимания на качество звучания::WhiteVoid:: Под качеством я подразумеваю, что бы звучание было объемное и детализация была хорошая, короче, чтоб играли не хуже кс 6.5) AW6.5 & AT28 Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) AW6.5 & AT28 думал о такой связке, но тогда середины не будет, мне так кажется, если не так, то поправьте) упс, не про эти динамики я думал, что то они дороговато стоят, точнее даже очень дорого) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем AndreyDD Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Артем690 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня связка 2*cs 6.5 от c3b громкости прилично. Играют иногда от 100Гц иногда от 125. Когда от головы их подключал аж психовал почему так тихо, а когда кинул усь охренел. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 AW 6.5 так то мидбасс - и сч играет спокойно ставь сейчас усь, и ищи вторую пару цс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти