-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кроссы хочу убрать, на них мощность теряется вроде. Ты не понял =)) моей мега схемы Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты не понял =)) моей мега схемы миды в параллель в 2 Ома , а что с пищами делать, я так и не понял) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 миды в параллель в 2 Ома , а что с пищами делать, я так и не понял) Вот так,только чтоб снизить мощность на Вч последовательно с конденсатором, резистор 3-4ом- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот так- Т.е. Подключить все к двух канальнику? Что за емкость у вч? Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Т.е. Подключить все к двух канальнику? Что за емкость у вч? Да получается к 2х канальнику-в зависимости от среза выбираем конденсатор,вот резистор дорисавал Щас найду срезы кондеров,Скину...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да получается к 2х канальнику-в зависимости от среза выбираем конденсатор,вот резистор дорисавал Щас найду срезы кондеров,Скину...:hi: Спасибо, при такой схеме включения не будет потерь в качестве? Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо, при такой схеме включения не будет потерь в качестве? Нет! Не будет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 AndreyDD, у тебя же 80 пионер, он же с кроссами, режь все на нем. Бери 4х канальник без кроссов IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у тебя же 80 пионер, он же с кроссами, режь все на нем А он середину снизу до скольки Гц режет? Изменено 7 марта, 2014 пользователем R.I.P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти