Радик Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 пацаны надо ли прогревать дин перед замером?как? поделитесь информацией,у меня Эрка год без движения была,остался месяц до замера Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Нежными движениями руки от магнита к диффузору )) ps вообще не надо, можно на музыке пару трэков погонять если там подвес совсем задубел, хотя это врядли. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 подвес мягкий. т.е час работы и хватит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну чмокнуть в вентиляционное отверстие на прощание.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну чмокнуть в вентиляционное отверстие на прощание.... :lol: :lol: :lol: :good: 5 балов жи есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Накатом дави , разомнётся , пока до максимума накрутишь )))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 =) перед замером главное не включай сабик и не мучай ) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это точно!!!перед замером лучше не гонять музло.катуха ведь не так быстро стынит. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это точно!!!перед замером лучше не гонять музло.катуха ведь не так быстро стынит. за день погоняю музло на ней Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну чмокнуть в вентиляционное отверстие на прощание.... в ррррррке его нет Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в ррррррке его нет не беда,просверлим)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну чмокнуть в вентиляционное отверстие на прощание.... толи Я извращенец толи чо..... .....прочитал чПокнуть Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 толи Я извращенец толи чо..... .....прочитал чПокнуть это было бы вообще сильно,если бы его еще и чпокнуть надо было :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дин ненадо греть перед замером... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 толи Я извращенец толи чо..... .....прочитал чПокнуть ваще зло:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти