Дмитрий Влаимирович Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет,имею активный саб Mystery mbs-204a и четырёх канальный усилитель Mystery ma4.300 и голову JVC KD-R707 прошу помочь всё это подключчить,желательно в картинках или схемах,провода все есть,заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "активный саб" к "четырехканальному усю" гениально. tak to Ссылка на комментарий
Дмитрий Влаимирович Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Vadimka Вы не смейтесь и не пинайте,по звуку и по подключению полный 0,а хочется,но учится уже как бы поздно,надо толковый совет как это всё подружить.Как бы под чутким руководством я бы это дело сам смог бы собрать и настроить.И поняли меня неправильно я понимаю что активный саб надо подключать к майфуну,но хотелось бы подробно пошагово и в рисунках,если возможно Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Дмитрий Влаимирович Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 саб подключаешь к ГУ через межблоки, к сабу тянешь от АКБ + и -, к 4х канальнику подцепи фронт если таковой имеется, все подробности есть на форуме, посмотри, если сильно нужны подробности пиши в ЛС, помогу, дабы не засорять одним и тем же форум! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну для активника минус можно и не тянуть от акб а с массы взять:morning1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти