Wanted 31ru$ Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Весь вопрос в том что когда подключаю последовательно при выключении майфуна сабы издают хлопок, а если мостом то они както не так играют(если смотреть на ход диффузора то получается что один вверху а другой внизу) Что же делать? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 фазу покрутина 90 градусав....ходить куда кто перестанут.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Можно поподробнее как это сделать... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 на усилке крутилка такая....фаз контрол называецца....ее и крути от нуля до 180 градусаф....как дины заиграют одинаково так и остафь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Понял... побежал делать))) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На динах + и - не попутал при подключении. или проверь батарейкой - может на самом дине не та маркировка!? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не..не в +и- дело..... Фаза эта Плавали...знаем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Не только фаза... Ониж сцуко в одном обьеме и играет только один а второй просто ходит в противофазе... что то с усем или с линейниками вобщем::ass:: нехорошая получилась Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Еще можно попробовать вначале один саб подключить а потом два и если один буит петь громче двух то на одном сабе меняй +с-.У меня такое было только у сабов обьемы раздельные были. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а фторой дин пробывал включать отдельно от первого....мож саб умэр?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 если бы один умер то я думаю последовательно они бы не играли. Да и на фазу я думаю грешить не стоит. А вот полярность это мне кажется скорей всего <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В мостовом подключении не играет один саб а когда подключаю последовательно то играет(но когда выключаю майфун происходит хлопок) я хз что это такое????? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В мостовом подключении не играет один саб а когда подключаю последовательно то играет(но когда выключаю майфун происходит хлопок) я хз что это такое????? Значит прозвони тестером. Сопротивление катушек промерь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти