серега) Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 собственно,предлагают динамики ,фронт-Dls M6\5 mk 4,тыл-Dls m1269 за 3300 все,что скажите?!стоит ли брать в качестве бютжетного Ску?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А остальной тракт ? Играть от чего будут ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ставил как-то такую компаненточку. мид норм за свои бабки. пищ - шлак. лопухи тож слыхал такие-но сказать нечё хорошего немогу-в бюджетных лопухах рулят морель темпо коакс 6*9. 3300-впринципи цена адекватная-если сильно надо то бери. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 спл системка распродана,буду строить бютжетную ску)пока есть только один элемент)))кикер свр152 2002 г.в.)олд скулл епте)))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 шо у тя за спл системка была? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тоже,бютжетная)))спл колхоз систем))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 т.е. пион 88,мад11 и этот кикер) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти