Shakhov_A_O Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Сразу предупреждаю, что в автозвуке я не силен, потому и прошу помощи у вас, опытных, знающих людей! Итак, в двух словах! Имеется машина Mazda 3 NEW 2013 года. Всегда хотел себе хорошую музыку. И недавно начал заниматься этим вопросом и понял, что просто поставить 4 колонки и усилок с сабом не получится (( На данный момент я сделал шумку, установил колонки фронт MDLab SP-A17.2С, тыл MDLab SP-C172 и усилок Lightning Audio LA-4200. На этом пока все. Я прекрасно понимаю, что для того, дабы добиться качества, надо ставить хорошую голову! Но мне очень нравится моя. Уж очень гармонично и красиво она смотрится в машине. И навигация, и телевизор, и камера заднего вида! И тут возник у меня вопрос! Можно ли добиться качества купив аудиопроцесор Audison BIT TEN? Или все же придется менять голову? Спасибо за ответы )) Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А какая у тебя щас голова стоит в авто? Ссылка на комментарий
Shakhov_A_O Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А какая у тебя щас голова стоит в авто? В данный момент стоит китайская двухдиновая ерунда. Ставили в салоне при покупке авто. Был глупым на тот момент, не думал что буду с музыкой заморачиваться и поменял штатное гу на гу с монитором и навигацией, но китайское. Там вроде даже линейных выходов нет. Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 меняй голову. я уверен, что штатная голова качественнее китайской петушни. мое мнение - проц нужно ставить, когда нет возможности заменить голову. в твоем случае меняй голову Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти