Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

А че вы бычитесь на Руслана??он никого не оскорблял и общается цивилизованно, в его словах есть своя правда

Руслан, только, если вы даже не русский-это автоматически не делает ваше слово полностью объективным

Объективно оно или нет-не вам решать, а так ве ок)

Цитата
то что когда то хрущев передал Крым не имеет особого значения,

С этим согласен..формально Крым не наш, чей он был-формально не имеет значения

Неформально да,можно считать что он наш кровный

Изменено пользователем Константин
  • Ответов 4.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да у Украины территория такая только благодаря России, то Цари дарили,то Ленин, то Сталин, то Хрущёв... Не в этом дело, дарили потому что считали их братьями, да и сейчас считаем, да и не дарили, а просто расширяли границы ЕДИНОГО государства

КиПиШ54RUS, Бро, никто ведь и не спорит

Дело в том что Юридической силы эти воспоминания не имеют

Если ты просто бабу пехал, то требовать от нее что то ты можешь чисто "по-братски" и "по-пацански"

А вот если ваш брак зарегистрирован в ЗАГСе, то это меняет дело

Понимаешь о чем я))

А я считаю что мы народ простой и открытый и для нас важнее не бумажка а воспоминания и чувста...

Путин отобрал у Грузии Южную Осетию, Абхазию,

Путин отобрал у Украины Крым, остальной Юговосток под вопросом, хотя,, санкции-последствия для России будут схожими что с одним Крымом, что вместе с Юговостоком

Лукашенко с Назарбаевым в ожидании, в печали,

интересно, будут ли следом разборки с прибалтикой ? повод все тот же, защита русскоязычных

нынче запад слаб как никогда, нет того всеобъединяющего врага СССР, и кризис подкосил.

а Россия вроде крепчает

КиПиШ54RUS сказал:
А я считаю что мы народ простой и открытый и для нас важнее не бумажка а воспоминания и чувста...

Т.е. К тебе придет бывший владелец твоего авто даст тебе по голове и отберет автомобиль-это будет норма?мы ведь народ "простой":smile:

В первую очередь мы-народ цивилизованный, отсюда и скачем:wink:

Зы.сразу поясню, я не сравниваю Крым с авто.Образно, Крым- это, скорее, "совершеннолетний человек" который сам решает какое гражданство ему принимать, независимо от мнения его родителей

GarajMan сказал:
США угрожает России, наш ответ

Коллеги, прежде чем грозить, надо трижды взвесить силы.

Могу сказать по танкам, как бывший танкист.

Система стабилизации вооружения у всех российских танков, включая Т-90, недостаточно эффективная. В целом работает неплохо, но нюансы есть.

Насчет ночной оптики у последних моделей не в курсе, но та, что была до Т-80, полный отстой. Стрелять ночью с ходу практически невозможно как по причине невысокой разрешающей способности, длительного послесвечения, так и из-за относительно малой дальности прицеливания.

В Ираке Абрамсы щелкали Т-72, как орехи, на дистанции порядка 3 км. А те в ночном бою ничего не могли противопоставить. Именно из-за плохих приборов ночного видения и прицеливания. Хотя вооружение в целом неплохое, достаточно мощное.

_

BassPort - как сделать хороший порт

Yauhen сказал:

Могу сказать по танкам, как бывший танкист.

????

450aef0f7cf5.jpg

:biggrin:

Не принимайте близко:wink:

Yauhen сказал:
Коллеги, прежде чем грозить, надо трижды взвесить силы.

как бы это не столь важно, ядерные державы не будут сражаться лоб в лоб, иначе чревато ::focus::

есть канешна проблемы с качеством нашего вооружения, и техника ненадежная,

половина ломается еще не вступив в бой :biggrin:

Константин,

Да не вопрос. Два года служил срочником на должностях рядового и сержантского состава.

_

BassPort - как сделать хороший порт

Руслан сказал:
как бы это не столь важно, ядерные державы не будут сражаться лоб в лоб, иначе чревато ::focus::

есть канешна проблемы с качеством нашего вооружения, и техника ненадежная,

половина ломается еще не вступив в бой :biggrin:

Как раз таки техника военная на высоком уровне не то-что , гражданская!

Константин сказал:
Т.е. К тебе придет бывший владелец твоего авто даст тебе по голове и отберет автомобиль-это будет норма?мы ведь народ "простой":smile:

В первую очередь мы-народ цивилизованный, отсюда и скачем:wink:

Зы.сразу поясню, я не сравниваю Крым с авто.Образно, Крым- это, скорее, "совершеннолетний человек" который сам решает какое гражданство ему принимать, независимо от мнения его родителей

Не корректное сравнение... Украине по голове как раз даёт не Россия. Вот народ и хочет обратно, потому что государство не в силах защитить народ. А вы вспомните 1991 год и отделение от СССР Литвы... Там тоже стреляли по мирным и как утверждали что это русские спецназовцы "Альфа" (хотя оружие было запрещено применять). Это всё спланировано было нацистами, так же как и сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...