Vitalens Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если что завтра зайду и исправлю пьяно-русский язык на обычный русский лёгкий для адекватного чтения=) Оффтоп :rofl::rofl::rofl: Молодец, правду написал:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Люди по сути все внушаемые,когда хотят слышать,то что хотят.Есть много версии пропаганды. Но одно из самых главных это СМИ.Кстати в РФ в последние годы тоже пропаганда работает очень даже не плохо,но естественно нет такого абсурда какой творится в Украине,есть у нашего Мин.обороны,очень серьезные косяки,которые не предаются общественности,я имею ввиду период времени конец августа-середина сентября,кто знает тот поймет.Но общественность я думаю что поддержала бы правительство,кроме тех семей чьих это коснулось,но нельзя.. Это будет не оспоримым фактом.Мне очень жаль людей которые гибнут пытаясь отстоять интересы своего народа,так же мирных жителей,да и тех же самых Украинских ребят,которых призвали в регулярную армию,но чем все это закончится ? РФ была готова в августе 08,но почему не была готова в марте ? или же нам не нужно это было,возможно наше правительство не ожидала такой реакции людей на Донбассе ? тогда как там оказался Стрелков ? Нам нужен был Крым,там все сделали быстро,четко и грамотно.В общем я думаю что тут идет банальный бизнес на крови людей,тот же самый который мы помним,может кто то и видел который проходил в Чечне.. Надеюсь что правительство РФ не предаст,тех людей которые там гибнут. Digital Designs Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Dimentor-spb, Хотел бы конечно сказать по Русски, матом, на все это происходящее!!! Слов нет вообще, одни маты!!! пид*расы одним словом!!!!!:ireful: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я не могу понять другого, как в это может верить здравомыслящий адекватный гражданин? Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я не могу понять другого, как в это может верить здравомыслящий адекватный гражданин? Ну мы же верили до поры до времени,что нашей регулярки не было в Крыму ! вот так и они верят в то что террористы Российские захватили Донбасс,хотя там реально у западной Украины к Русским столетиями ненависть им даже и внушать ничего не пришлось наверняка.. Digital Designs Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Обращаюсь к знающим военное дело людям. Опровергните следующее мое мышление: На видео выше, начиная с 13:13 чел снимает дом 185 по улице Олимпийская, там убита женщина, тут же торчит град под углом к дорожному покрытию. Согласно этого угла можно примерно предположить, откуда летели снаряды. Ниже два скрина. http://prntscr.com/5wkghf http://prntscr.com/5wkguj То есть, согласно карте, траектория падения снаряда предполагает что он летел с запада или юго-запада. Я лично так думаю. У кого какие мысли по этому поводу? Изменено 24 января, 2015 пользователем Dimentor-spb Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rdIrERXArlw вот это жестььь Digital Designs Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) К вечеру было уже 20 200-х и 87 300-х там. п.с. Кстати, если верить Lenta .ru, то в докладе ОБСЕ (сам лично не читал их доклад, пока не читал), то обстрел производился с северо-восточного и восточного района Марика, так что... Изменено 25 января, 2015 пользователем Dimentor-spb Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смотрел сейчас другое видео, на нем видно попадание в дом ровно с востока. В докладе ОБСЕ сообщается, что снаряды прилетели с восточного и северо-восточного направления, где расположены ополченцы. Но сказано что это "начальная оценка" только. Ждем другие подробности, возможно видео. Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 :bomb: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 К вечеру было уже 20 200-х и 87 300-х там. п.с. Кстати, если верить Lenta .ru, то в докладе ОБСЕ (сам лично не читал их доклад, пока не читал), то обстрел производился с северо-восточного и восточного района Марика, так что... Да, с севера и севверо-состока, только не "Марика", а с территорий, занятых боевиками. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да все тут прекрасно все знают и понимают...Запугивают ппц как ...А выходов не много... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да все тут прекрасно все знают и понимают...Запугивают ппц как ...А выходов не много... Подробнее чего-нибудь скажи.Кого запугивают и что по вашим новостям говорят??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения