evgenii084 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Надо будет полюбому сгонять в Крым,на нашем бобережье везде был! А там небыл ещё!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Надо будет полюбому сгонять в Крым,на нашем бобережье везде был! А там небыл ещё!!! Я в прошлом году был,последний раз на Украинском Крыму или Крыме)) , теперь уже к СЕБЕ в Ялту поеду))) мне там не хватало очень сочинских шашлычных на каждом углу, надеюсь исправят теперь Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в прошлом году был,последний раз на Украинском Крыму или Крыме)) , теперь уже к СЕБЕ в Ялту поеду))) мне там не хватало очень сочинских шашлычных на каждом углу, надеюсь исправят теперь Ахахах, эти быстренько наладят трафик шашлыка в Крым!:lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 теперь и новые этапы на юге будут,в отпуск на соревки будем гонять!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ребят не буду читать всю ветку. но, как житель столицы крыма скажу, что всё нормально, никакой войны нет. нет никаких агрессоров. ничего. всё у всех НОРМАЛЬНО! и все ДУШОЙ за Россию! 96,77% проголосовали ЗА. теперь мы вернулись домой! УРА УРА УРА! а СМИ меньше слушайте! это информационная война. сам в шоке что показывают!!! https://www.youtube.com/watch?v=JIqr__P-w2U https://www.youtube.com/watch?v=K24B_KVoZ-s Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 kolenval с возвращением домой! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 kolenval, т.е. На самом деле люди хотели войти в состав России? :good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я бутыль шампуня взорвал по поводу ))) у нас тут празднуют за вас, поздравляем ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 kolenval, т.е. На самом деле люди хотели войти в состав России? :good: епать ты сомневался??? )) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 kolenval, т.е. На самом деле люди хотели войти в состав России? :good: ну КОНЕЧНО!!! люди Вы чего! ни кто не разговаривает на Украинском. большинство Русских от рождения! никто себя не считает щирым Украинцом! Все считают себя КРЫМЧАНАМИ и РУССКИМ народом!:yahoo: я был на 4х участках. даже инвалиды идут! люди, которым тяжело ходить! явка 82%!!! это учитывайте, что кто то в Украине, кто то на заработках! это рекордная цифра! и 97% проголосовавших ЗА - это не показатель?:blush: я скинул видео, где все ликуют на площади! и это не тупое проплаченное быдло, а жители симферополя!!! все от радости и будуна до сих пор отойти не могут!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 люди Вы чего! ни кто не разговаривает на Украинском. большинство Русских от рождения! никто себя не считает щирым Украинцом! Все считают себя КРЫМЧАНАМИ и РУССКИМ народом! братулец, я тут уже месяц это пытаюсь донести, не верят ))) я в Судаке раньше жил, рад ппц такому событию Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :facepalm: вот этого черта я уже много раз видал!!! типичное врущее, разжигающее конфликты - чмо! хохлов и винить не особо хочется. вот такое людям рассказывают! можете в ютубе поглядеть его выступления. и поймете что навяливают Украинскому народу! что им в голову вбивают! и никто ничего отрезать не будет! это прежде всего товар и деньги. хотя как платит Украина с ипучим правительством и сейчас долг в 2миллиарда долларов и продолжает расти, отрезать Украине надо, а не Путину! люди вот тут послушайте. я никогда выступления Путина не смотрел, но он у НАС нормальный чувак и всё правильно говорит! вот смотрите на Украинского "лидера". https://www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4 а смотрите лучше вот тут. а всю эту чепуху не слушайте и не читайте!: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 епать ты сомневался??? )) Да как сказать, прост столько всего говорять, что просто ппц. Ну и пару знакомых с Украины говорили, что все это вранье, правда они с Западной части... А так я очень рад, что люди получили того чего долго ждали:good::hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крым, это конечно очень хорошо, но надо и с Украиной что-то делать... Братский народ, общая история и все такое. Сейчас ставка сделана на выборы, которые в мае, НО, на них пока собираются балотироваться одни у@ебки. И другая восточная Украина. На митингах скандируют "Россиия, Россия!", а че толку? У них же референдума быть не может по закону? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крым, это конечно очень хорошо, но надо и с Украиной что-то делать... Братский народ, общая история и все такое. Сейчас ставка сделана на выборы, которые в мае, НО, на них пока собираются балотироваться одни у@ебки. И другая восточная Украина. На митингах скандируют "Россиия, Россия!", а че толку? У них же референдума быть не может по закону? Почему не могут?? они больше могут, если все поднимутся то скинут накуй этих дебилов!!! хоть это и не легко но возможно!!! Посмотрим что будет, дай бог чтоб обошлось без войны и люди наконец поняли кто у них у власти!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения