Радик Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю))) Выложи фотку посмотреть как будет смотреться! спасибо :hi: хорошо. сразу же поехал купил болты,теперь думаю как лучше сделать. то что на болты с гайками закручу это понятно,может потом болт как нибудь сорвать или шляпку сточить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 болты короткие купил,все переносится на завтра! сегодня ковши ставил :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Закажи у токаря болты со срывными шляпками....только сам потом не открутишь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Закажи у токаря болты со срывными шляпками....только сам потом не открутишь где его взять только. думаю закрутить на обычные, а в салоне на пару гаек. просто же уроды могут не снять так наговнить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Где взять токаря??? Болт выглядит примерно так- http://zao-tehnolog.ru/page541769 Можешь еще спросить в магазине электротоваров. Изменено 16 мая, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 за болтами поеду обязательно посмотрю. хочу на даче балгаркой вырезать уголки из железа и в салоне прикрутить их. получится что зеркало на трех болтах будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу на даче балгаркой вырезать уголки из железа и в салоне прикрутить их. получится что зеркало на трех болтах будет В салоне??? Наверное хотел написать внутри двери? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В салоне??? Наверное хотел написать внутри двери? в нутри дверей не получится,хочу назквозь чтоб прошли и болты затянуть! те,что ты говорил болты не нашел,взял мебельные! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти